Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Да я ошибся ... Всмысле не на работе, а по работе... Я уже дома :roll:chuktor написал(а):masterboy
ты главное, на работе не напевай....
я старомодна :mrgreen: для меня ЭТО имеет название :roll:Gematogen написал(а):Не важно как это называть..важно что это греет..и греет именно изнутри.
я старомодна Mr. Green
чей то? пвыGematogen написал(а):НЕ СМЕШИ!
я старомодна
rt r76i r76i r76iGematogen написал(а):Да не скромничай)
Девушки и любовь и "слияние душ" и много чего ещё ,что описывают при занятии "этим делом"...согласитесь это не на что не похожие эмоции ...пускай не те ,которые испытывает человек только получая оргазм, но оргазм в моём случае был только одним из примеров для чего занимаются люди "этим"....в общем любите и будьте любимыми!!! uo&&&ИВА**** написал(а):это и есть ЛЮБОВЬ................Gematogen написал(а):Это первым делом слияние душ..спосооб воссоединиться всецело и познать новые грани друг друга...способ проявить заботу о другом.
Невозможно испытать те ощущения,которые испытываешь рядом с человеком,который эмоционально тебя чувствует..и ты его душой чуешь.
&&&ИВА**** написал(а):в моем случае..просто все эти 4 месяца наркотик был ВСЕГДА перед глазами и носом............ от жабы человеческой еще раз попробывала и поехало!!!!!!!!!!человек?
Простите ,но не логично получается...вам обоим это не понравилось, даже была рвота весь день , но тем не менее был 2ой потом 3ий...katusha написал(а):Я первый раз вообще извиняюсь блевала сутки, но ведь все равно потом еще раз, еще раз, еще много, много раз.....
Он ответил так:Первый прием опиоидов у многих людей вызывает дисфорию, а не эйфорию, а также тошноту и рвоту.
JohnnieWalker написал(а):Опять же процент употребляющих среди перечисленной категории довольно высок.Значиться когда любимое дело превращается в монотонность им приходится прибегать к исскуственному кайфу,может в погоне за расширением сознания,творческой эйфории а может просто булки расслабить
Я счас взорвусь, как триста тонн тротила,-
Во мне заряд нетворческого зла.
Меня сегодня Муза посетила,
Посетила, так, немного посидела и ушла.
У ней имелись веские причины,
Я не имею права на нытье.
Представьте, Муза ночью у мужчины!
Бог весть, что люди скажут про нее.
И все же мне досадно, одиноко,
Ведь эта Муза, люди подтвердят,
Засиживалась сутками у Блока,
У Бальмонта жила не выходя.
Я бросился к столу - весь нетерпенье,
Но... господи, помилуй и спаси!
Она ушла, исчезло вдохновенье
И три рубля, должно быть, на такси.
Я в бешенстве мечусь, как зверь, по дому.
Но бог с ней, с Музой, я ее простил.
Она ушла к кому-нибудь другому,
Я, видно, ее плохо угостил.
Огромный торт, утыканный свечами,
Засох от горя, да и я иссяк.
С соседями я допил, сволочами,
Для Музы предназначенный коньяк.
Ушли года, как люди в черном списке.
Все в прошлом - я зеваю от тоски.
Она ушла безмолвно, по-английски,
Но от нее остались две строки.
Вот две строки,- я гений, прочь сомненья!
Даешь восторги, лавры и цветы!
Вот две строки:"Я помню это чудное мгновенье,
Когда передо мной явилась ты!"
вспоминала ,вспоминала...... но.....в моем случае это всетаки была ЖАБА..........они нюхают,а я чего???? им хорошо,а мне то чего так было не комильфо??????????? ну и ..........а покурю ка я героина........и оп,круто..... и не колюсь и не нюхаю,да эт фигня ж ,я ж курю..................во мля дура была................masterboy написал(а):Вспомните...может это ближе к истине?
Скоро я открою новую тему как раз о мифах и стереотипах связанных с наркотиками....&&&ИВА**** написал(а):ну и ..........а покурю ка я героина........и оп,круто..... и не колюсь и не нюхаю,да эт фигня ж ,я ж курю..................во мля дура была................
наркота просто помогает продлить "рабочее состояние", отключиться от внешего, эмоции обостряются... Опять же на такие мелочи, как еда и пр. не отвлекаешься...masterboy написал(а):Многих знаменитости ,которые признались ,что они сидят на какой-то химии на вопрос "вы пишите под кайфом?"
отвечали: "у меня получается писать или сочинять только на трезвую голову"
Сравнение героиновой зависимости с сексом на уровне химических реакций и эмоций очень схож. Но схож не с оргазмом а с другими процесами. Постораюсь объяснить от себя!masterboy написал(а):Скажите героиновый "приход" сильнее или слабее оргазма? Или примерно похожие ощущения испытывает человек употребляя/ занимаясь сексом...и есть ли в обоих случаях похожие ощущения?
Вы сейчас говорите о действии быстрых (кокаин, винт экстази ) или о медленных (опиойдов ) наркотиках...? Просто я как понял , что они действуют по разному... И если быстрые стимулируют (возникает движуха) то как ему сосредоточится на чем то, еслии его колбасит и он не можети усидеть на одном месте? медленные наоборот опьяняют.. Человек просто залипает и засыпает... То же не очень то поработаешь ... Хотя может я что-то не понимаю? Объясните мне!chuktor написал(а):masterboy написал(а):наркота просто помогает продлить "рабочее состояние", отключиться от внешего, эмоции обостряются... Опять же на такие мелочи, как еда и пр. не отвлекаешься...
masterboy написал(а):&&&ИВА**** написал(а):в моем случае..просто все эти 4 месяца наркотик был ВСЕГДА перед глазами и носом............ от жабы человеческой еще раз попробывала и поехало!!!!!!!!!!человек?Простите ,но не логично получается...вам обоим это не понравилось, даже была рвота весь день , но тем не менее был 2ой потом 3ий...katusha написал(а):Я первый раз вообще извиняюсь блевала сутки, но ведь все равно потом еще раз, еще раз, еще много, много раз.....
Меня на сайте заинтересовал комментарий
nonarko...
на предложение:Он ответил так:Первый прием опиоидов у многих людей вызывает дисфорию, а не эйфорию, а также тошноту и рвоту.
Совершенно верно. Но не назвал бы это дисфорией, это такое чувство, что уже практически должно было быть хорошо, но ты или что то не понял, или что то сделал не так. Поэтому появляется мысль, что надо обязательно попробовать ещё раз.
Вспомните...может это ближе к истине?
masterboy написал(а):Вы сейчас говорите о действии быстрых (кокаин, винт экстази ) или о медленных (опиойдов ) наркотиках...?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Помогите пожалуйста | Жены наркоманов | 543 | ||
| Ребят, кто срывался... поддержите, пожалуйста! | Вопросы о наркомании | 18K |