katusha
И у мужчин такое бывает, поверь мне на слово. Главное любить.....masterboy написал(а):Это у вас не так , а у нас мужчин...
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
И у мужчин такое бывает, поверь мне на слово. Главное любить.....masterboy написал(а):Это у вас не так , а у нас мужчин...
Естественно. куды мы без любови этой неземной&&&ИВА**** написал(а):katusha писал(а):
когда доставляешь удовольствие партнеру, ради его удовольствия и тебе самому от этого приятно.
любимому партнеру........
Вот от куда пошло выражение "героин умеет ждать?..."&&&ИВА**** написал(а):да,особенно первые разы..............мне вот не понравилось.....но через 4 месяца сделала еще попытку и все...................уже понравилосьmasterboy написал(а):.ведь употребляя наркотики -тоже не всегда человек получает то, что хотел получить...
katusha написал(а):когда доставляешь удовольствие партнеру, ради его удовольствия и тебе самому от этого приятно.
Вот с этого места поподробнее...любимый человек? Или сексуально привлекательный? Я имел ввиду , вы хотели сказать, что не можете достич оргазма не с любимым человеком, даже если он сексуально привлекателен?&&&ИВА**** написал(а):любимому партнеру........
Не могу с вами не согласиться... :roll:katusha написал(а):И у мужчин такое бывает, поверь мне на слово. Главное любить.....masterboy написал(а):Это у вас не так , а у нас мужчин...
нет,это с другой оперы...это дурацкое вырожение и не соответствует действительности..................а в моем случае..просто все эти 4 месяца наркотик был ВСЕГДА перед глазами и носом............ от жабы человеческой еще раз попробывала и поехало!!!!!!!!!!masterboy написал(а):Вот от куда пошло выражение "героин умеет ждать?..."
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!masterboy написал(а):.любимый человек?
а куда эту привлекательность засунуть? что от нее когда ему на тебя ровно,когда он работает только на свое удовольствие...только любимый работает в сексе и на тебя тоже...........заботясь не о себе а о тебе.............а ты в свою очередь работаешь на его удовольствие.......вот и получается наивысшее блаженство...одновременный оргазм. не имитация дешевая,а реальность!!!!!!!!!!!!!!!!!ее может дать только любовь...все остальное механический секс, беспонтовые фрикции..........masterboy написал(а):Или сексуально привлекательный?
masterboy написал(а):вы хотели сказать, что не можете достич оргазма не с любимым человеком, даже если он сексуально привлекателен?
Я первый раз вообще извиняюсь блевала сутки, но ведь все равно потом еще раз, еще раз, еще много, много раз.....masterboy написал(а):&&&ИВА**** писал(а):
masterboy писал(а):
.ведь употребляя наркотики -тоже не всегда человек получает то, что хотел получить...
да,особенно первые разы..............мне вот не понравилось.....но через 4 месяца сделала еще попытку и все...................уже понравилось
Вот от куда пошло выражение "героин умеет ждать?..."
masterboy написал(а):Вот с этого места поподробнее...любимый человек? Или сексуально привлекательный? Я имел ввиду , вы хотели сказать, что не можете достич оргазма не с любимым человеком, даже если он сексуально привлекателен?
JohnnieWalker написал(а):может в погоне за расширением сознания,творческой эйфории а может просто булки расслабить,почувствовать что-то новое,неизвестное
а может из-за несовместимости внутреннего мира с реальным))
Вы для чего занимаетесь сексом? Для того, что бы испытать яркие, ниначто не похожие ощущения , которых нету в повседневной жизни. Пик этих ярких ощущений и называют люди оргазмом
Gematogen написал(а):Эй неее..Слишком много чести отдают физическо-механическому,забывая о ..эмоциональной связи.Это первым делом слияние душ..спосооб воссоединиться всецело и познать новые грани друг друга...способ проявить заботу о другом.
это и есть ЛЮБОВЬ................Gematogen написал(а):Это первым делом слияние душ..спосооб воссоединиться всецело и познать новые грани друг друга...способ проявить заботу о другом.
Невозможно испытать те ощущения,которые испытываешь рядом с человеком,который эмоционально тебя чувствует..и ты его душой чуешь.
это да))Gematogen написал(а):у меня подобная композиция вызвала ассоциацию мальчишником )))
"Хорошо, что не лыжник".........Хорошо, что не ГОРНОлыжник ;uo ;uo ;uo ;uochuktor написал(а):простите, не могу удержаться, уж очень в тему...
http://www.youtube.com/watch?v=5KifkAFch3I
Не,не так.. вот так - Упс .. ВОТ ЭТО ДА! :mrgreen:это да))
Блин.. Ну вот зачем ты на нее ссылку дала... Короче, никому не мешаю, пишу отчет на работе и слушал параллельно эту песню... и вдруг вижу , что рука в документе написалаchuktor написал(а):простите, не могу удержаться, уж очень в тему...
http://www.youtube.com/watch?v=5KifkAFch3I
ой чо я сделал? :mrgreen:Ролики , ролики, ро..
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Помогите пожалуйста | Жены наркоманов | 543 | ||
| Ребят, кто срывался... поддержите, пожалуйста! | Вопросы о наркомании | 18K |