sp
Посетитель
chuktor написал(а):Если человек в принципе всю жизнь сводит к получению кайфа (не важно, от чего), то неизбежно будет и пресыщение, и разочарование.
А если не сводит -- то стало быть, не склонен к психологической зависимости?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
chuktor написал(а):Если человек в принципе всю жизнь сводит к получению кайфа (не важно, от чего), то неизбежно будет и пресыщение, и разочарование.
не в этом дело, имхо, склонен в таком случае, не только брать но и отдавать, преобразовывать. менять себя. в общем, пойти дальше своего эгоsp написал(а):А если не сводит -- то стало быть, не склонен к психологической зависимости?
Простите меня, признаться честно это я слукавил :roll: Я понял сразу, о чем JohnnieWalker хотел сказать, но сразу прошелся холодок по спине при мысли, что человек зайдя на эту тему поймет его слова по другому...chuktor написал(а):masterboy
Вы не совсем правы в трактовке этой фразы.... JohnnieWalker совсем даже не пытался "возвыситься над простыми смертными". Он просто ответил на Ваш вопрост - насколько это сопоставимо по значимости в глазах употреблявшего, ИМХО
Безусловно в этой жизни много, что опасно и непредсказуемо... Люди по своей природе азартны и рискованны... Но есть очень важная вещь-правила игры , с которыми человек соглашается!!!JohnnieWalker написал(а):Из личного опыта знаю что большинство вещей которые доставляют удовольствие опасны в той или иной степени.Народ сознательно идет на риск получая свою дозу удовольствия.неважно затяжной ли это прыжок или погружение в подводную пещеру.
Я не размышляю такими стандартами , но мне кажется так считают люди употребляющие наркотики и не желающие их бросатьJohnnieWalker написал(а):как считаешь они каста избранных или обычные людишки?
А как же поэты, писатели, музыканты? Они всю жизнь занимаются одним любимым делом и кайф от этого не уходит? Я думаю совершенству в любом деле нет предела, и чем более ты совершенен в чем-то, тем больше удовольствие это занятие тебе доставляетJohnnieWalker написал(а):А ведь это тоже тупиковый кайф,прыгая два раза в день в итоге перестанешь получать удовольствие от полета это станет обыденностью.На практике получается что любая система приводит к монотонности и перестает доставлять
Думаю здесь правила игры зеркально противоположны ...из 100 человек помешанных на достижение яркого оргазма только один пойдет насиловать , или станет совращать малолетних... Да и вообще если оргазм приелся люди просто перестают за ним бегать на какое то время ... Ну а если муж просит жену например отстрапонить его резиновым членом :mrgreen: , то думаю это его личное дело.. По крайне мере он не играет в смертельную игру с героином, если конечно не перестарается.. :mrgreen:sp написал(а):А что будет, когда секс превратится в такую же постылую обыденность? Потянет на извращения?
Похоть такая же неконтролируемая, как и тяга к наркоте.
Вот для этого и существует МОЗГ чтоб не было обыденности а позе мисионера :mrgreen: . если женщина любима то просторы фантазии бескрайни.....личный опят это подтверждает :mrgreen:sp написал(а):А что будет, когда секс превратится в такую же постылую обыденность?
так я и спрашиваю......только на этом???????????? и все????????????katusha написал(а):На сравнении оргазма и прихода построена его теория убеждения
да я не помню уже................ смутно помню.что кайф был только по началу,а потом так,хрень,поправка.поэтому ни чего предложить не могу :mrgreen:katusha написал(а):какие еще ощущения по твоему мнению схожи с приходом?
А у меня осталось воспоминание о тошноте перед и таком неприятном ощущении в переносице и носу, как тупая боль или не боль даже, а как будто ноет переносица.&&&ИВА**** написал(а):да я не помню уже................ смутно помню.что кайф был только по началу,а потом так,хрень,поправка.поэтому ни чего предложить не могу :mrgreen:katusha написал(а):какие еще ощущения по твоему мнению схожи с приходом?
Моя теория (если ее можно так назвать ) построенна на схожей мотивации человека получить удовольствие....&&&ИВА**** написал(а):так я и спрашиваю......только на этом???????????? и все????????????katusha написал(а):На сравнении оргазма и прихода построена его теория убеждения
Давай новую.masterboy написал(а):я хотел создать отдельную ветку , хотя могу конечно и здесь ее начать....
Половой акт не всегда обязан заканчиваться оргазмом. ИМХО.katusha написал(а):Это не всегда так.
но ведь не всегда при сексе есть оргазм(ну у женщин во всяком случае,часто имитация оргазма)..........тем более не с любимым,а просто половым портнером,да и у мужчин оргазм разный........... только с одной единственной из 100 именно тот кайф от оргазма,который можно сравнить с кайфом......... а не поправлением самочухи...........masterboy написал(а):Вы для чего занимаетесь сексом? Для того, что бы испытать яркие, ниначто не похожие ощущения , которых нету в повседневной жизни. Пик этих ярких ощущений и называют люди оргазмом
Бывают ситуации, когда доставляешь удовольствие партнеру, ради его удовольствия и тебе самому от этого приятно.&&&ИВА**** написал(а):но ведь не всегда при сексе есть оргазм
Это у вас не так :mrgreen: , а у нас мужчин... :mrgreen: впрочем испытавает ли человеки пик ощущений доходящий до оргазма или нет это не важно... Важно , что мативация построена на желание ощутить яркие эмоции...ведь употребляя наркотики -тоже не всегда человек получает то, что хотел получить...katusha написал(а):Половой акт не всегда обязан заканчиваться оргазмом. ИМХО.katusha написал(а):Это не всегда так.
да,особенно первые разы..............мне вот не понравилось.....но через 4 месяца сделала еще попытку и все...................уже понравилосьmasterboy написал(а):.ведь употребляя наркотики -тоже не всегда человек получает то, что хотел получить...
любимому партнеру........katusha написал(а):когда доставляешь удовольствие партнеру, ради его удовольствия и тебе самому от этого приятно.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Помогите пожалуйста | Жены наркоманов | 543 | ||
| Ребят, кто срывался... поддержите, пожалуйста! | Вопросы о наркомании | 18K |