Ферон
Посетитель
Последней каплей послужило то, что она лишила его родительских прав и забрала ребенка..masterboy написал(а):Главное , что у него было-это героин в любых колличествах , каких хочется!!!
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Последней каплей послужило то, что она лишила его родительских прав и забрала ребенка..masterboy написал(а):Главное , что у него было-это героин в любых колличествах , каких хочется!!!
Я вас умоляю! :mrgreen: Если б она отобрала все деньги на героин и приковала бы его наручниками к - вот это действительно трагедия!!! А так ...опытный адвокат , за хорошую денюжку все бы уладил без проблем :mrgreen:Ферон написал(а):Последней каплей послужило то, что она лишила его родительских прав и забрала ребенка..masterboy написал(а):Главное , что у него было-это героин в любых колличествах , каких хочется!!!
Пока делаешь это время от времени, приход вроде бы радует. Потом все чаще и чаще употребляешь, находя самому себе оправдания и отговорки. А вот как только залез в жесткую систему - это становится жизненно необходимым, чтобы двигаться, говорить, хоть что-то делать.....Вот тут-то и начинается гонка вооружений :mrgreen:masterboy написал(а):через какое время вы почувствовали, что "приход" становится менее ярким? Я понимаю, что это от дозы зависет, но у вас лично когда это начало происходить?
Вы меня простите, но я считаю, что просто у вас не было другого выбора... Не потому, что вы слабая или без силы воли, а потому что ваш мозг не мог работать иначеkatusha написал(а):masterboy написал(а):Пока делаешь это время от времени, приход вроде бы радует. Потом все чаще и чаще употребляешь, находя самому себе оправдания и отговорки. А вот как только залез в жесткую систему - это становится жизненно необходимым, чтобы двигаться, говорить, хоть что-то делать.....Вот тут-то и начинается гонка вооружений :mrgreen:
Безусловно... :smile:Ферон написал(а):Лишь обмен версиями))
Думаю все закономерно по крайне мере, если исхдить из моей точки зрения постом выше :roll:&&&ИВА**** написал(а):у меня под кайфом ни разу не было оргазма,хотя вру, по началу был,а потом не было влечения сексуального,а следствие этого отсутствие оргазма...хотя мужчина был любимый,постоянный,но все наши эмоции отнимал героин
дело в том, что вашу фразуJohnnieWalker написал(а):А при чем тут лукавство?
Я лишь высказал свое мнение о том что ощущения прихода и оргазма не сопоставимы по значимости,а не о том кто,когда и по каким причинам оставляет кайф.
Читаем внимательней уважаемый.
читатель может расценить как: "мол есть обычные людишки, а есть каста избранных- которые нашли то, что другим даже и не снилось!"а ведь это тупиковый кайфJohnnieWalker написал(а):Джанку пусть даже бывшему ничто не может заменить героиновый приход,даже три оргазма подряд :mrgreen:
Это ощущения несопоставимые по значимости.
JohnnieWalker написал(а):На практике получается что любая система приводит к монотонности и перестает доставлять.
Факт .... :mrgreen:JohnnieWalker написал(а):masterboy писал(а): То есть грубо говоря занимаясь "качественным" сексом - человек может достичь не опасного естественного "героинового" прихода?
Нет и еще раз нет.
Джанку пусть даже бывшему ничто не может заменить героиновый приход,даже три оргазма подряд
Шмид написал(а):Факт ....
ну почему так грустно, ведь мы сознательно отказались и лишили себя этого ощущения так что теперь только секс и оргазм наш КАЙФ :mrgreen:chuktor написал(а):печалька...
;uo решительный и бескомпромиссныйШмид написал(а):теперь только секс и оргазм наш КАЙФ
ну типа того.....chuktor написал(а):решительный и бескомпромиссный
Шмид написал(а):ну типа того.....
Че поддерживаешь? решительный и бескомпромисный секс?chuktor написал(а):поддерживаю
Шмид написал(а):Че поддерживаешь? решительный и бескомпромисный секс?
похоть на то и похоть... Если человек в принципе всю жизнь сводит к получению кайфа (не важно, от чего), то неизбежно будет и пресыщение, и разочарование.sp написал(а):Похоть такая же неконтролируемая, как и тяга к наркоте
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Помогите пожалуйста | Жены наркоманов | 543 | ||
| Ребят, кто срывался... поддержите, пожалуйста! | Вопросы о наркомании | 18K |