Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Он снова колется? Помогите определить.

Богдана

Посетитель
Сестра Сна":3oxp3nel написал(а):
Богдана":3oxp3nel написал(а):
Вы его бросили? Если да,то он нормально вас отпустил? И как вы сама это пережили или любовь в ходе всех этих событий исчезла?

Ну нормально от наркомана уйти вообще невозможно. Я такого не видела, по крайней мере, но все у нас в голове! Я замуж очень быстро вышла, забеременела сразу... Не помню что там исчезло и исчезло ли- я очень старалась отвлечься.
Да, кстати, присоединяюся к советам сходить анализы сдать. Свое здоровье важнее . Очень, ты знаешь, неловко, печень выплевывать в процессе беременности и врать своему здоровому мужу и его семье, что это токсикоз такой уже седьмой месяц...

Он вас заразил чем-то??

Богдана

Посетитель
Сестра Сна":2en9g2ua написал(а):
Так не пойти ли на работу? Обстоятельства изменились и прямо- таки вопиют к этому! Знаешь, голодать-это очень увлекательно, но крайне вредно- потом поймешь. Надо идти, зарабатывать деньги и учиться жить самой на них.
Все это легко говорить,но я же говорю у меня обстоятельства такие,что врагу не пожелала бы. Если бы не они,я бы уже давно работала.

Богдана

Посетитель
Сестра Сна":gjdcvlw6 написал(а):
Синичка":gjdcvlw6 написал(а):
А и б гепатиты излечимы
Хронические- практически нет. Вирус не убивается.

Год назад он сдавал все анализы,все хорошо было. Но вот сейчас вспомнила,что были моменты,когда он спал и начинал так сильно кашлять,что просыпался и не мог откашляться и мокрота отходила. Но это скорее всего из-за сигарет,но много курит.

Сестра Сна

Посетитель
Ну мокрота-это к гепатиту не относится...
Обстоятельства у всех разные. У вас уже денег нет. От слова совсем. Что будете делать дальше? С неба они не упадут, а жить надо.
Да, наркоманы иногда и здоровых людей заражают, что бы тут кто не говорил. Анализы сдавать надо- ты результаты-то эти видела вообще?

Богдана

Посетитель
Сестра Сна":1ln2m45z написал(а):
Ну мокрота-это к гепатиту не относится...
Обстоятельства у всех разные. У вас уже денег нет. От слова совсем. Что будете делать дальше? С неба они не упадут, а жить надо.
Да, наркоманы иногда и здоровых людей заражают, что бы тут кто не говорил. Анализы сдавать надо- ты результаты-то эти видела вообще?
Нет,его мать видела. Говорила что все хорошо.

Богдана

Посетитель
Сестра Сна":3qvwpl4v написал(а):
Богдана":3qvwpl4v написал(а):
Нет,его мать видела. Говорила что все хорошо.
У меня слов нет... Сколько тебе лет?
У матери маленький ребенок дома,она бы заставила его лечиться.
Честно сказать,я не знаю каким вы его представляете себе,может законченным наркоманом,но по нем даже не скажешь что он где-то в чем-то... Если сравнить с другими,то он и рядом не стоял. Понимаю,что вы пережили,но у меня все далеко не так,не настолько все жестко. А по поводу здоровья,я недавно сдала анализы. Развернутые. Там бы что-то показало,но все в норме.

Сверху