Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Он снова колется? Помогите определить.

Богдана

Посетитель
Добрый вечер. Постараюсь быть очень краткой. Когда-то давно мой муж кололся,я не знаю чем точно,но вроде говорил,что маком, а потом героином. Потом он бросил. Все было нормально,курил только траву. Недавно я начала замечать,что-то не так. Когда приходит домой то глаза не обычные,с блеском что ли,и зрачок маленький,такой как при дневном свете,но приходит он вечером и свет от ламп тусклый и по идее зрачок должен расширятся от недостатка света... На вопрос " ты травку кури?" от отвечает что нет и начинает придумывать разные отговорки,что глаза болят или устали или еще что-нибудь. Потом несколько раз было,что он ночью был ооооочень мокрый,но ему было холодно,спал в майке и за ночь я его будила и давала сухую майку потому что она была настолько мокрой что ужас,вся подушка и одеяло тоже были мокрые. Похудел,но сам по себе не худой. Раньше был на порядок плотнее. Всегда просит выключать свет когда смотрит телевизор,говорит что он не любит со светом смотреть. Постоянно у нас долги,я не знаю куда он тратит на самом деле деньги,но и отмазки тоже не внушают доверия. То пропадают на время его личные вещи,такие которые можно заложить в ломбард,но потом появляются снова.Много чего такого в общем. и еще когда стирала его нижнее белье (извините за подробности) над детородным органом,иногда чуть левее или правее,или выше на трусах пятнышки крови как после укола,но не одна точка,а несколько,одна больше другие маленькие совсем как точечки. Сначала я на одних это заметила,ну и подумала мало ли прыщ содрал или еще что,решила ничего не говорить. Но решила посмотреть,что дальше будет,я не знаю,может у меня паранойя и я себя накрутила,но последующие два раза опять там же тотечки крови,одни совсем маленькие,но яркие другие менее яркие. Один раз как брызг была. Я еще думала может у него у него цистит и так бывает,моча с кровью. Но спрашивала не болит ли у него ничего,он ответил что нет. Я накрутила себя? Как быть? Как спросить у него за эти пятна? До этого всего мы говорили с ним о наркотиках он говорил,что он уже давно бросил и возвращаться к этому не собирается,что он это все уже перерос и сам говорил что в пах колоть опасно.Когда я спрашивала у него колется или нет,он сказал нет и сказал елсбы он кололся то денег бы у нас не было,но у нас их и так не особо,постоянно куда-то берет постоянно. Помогите пожалуйста.

Синичка

Посетитель
Тест ему купи и пусть сделает при тебе. Просто жена захотела проверить свои подозрения. А что.. Имеешь право, ты с ним живешь и надо быть уверенной что человек чистый. Про пятна расскажи, ты же стираешь его вещи, все видно. Откажется, значит все понятно .
Но тест не асе можнт показать, но все же, если колет то что он и раньше колол, есть шанс выявить

Богдана

Посетитель
Синичка":q3e6qqcp написал(а):
Тест ему купи и пусть сделает при тебе. Просто жена захотела проверить свои подозрения. А что.. Имеешь право, ты с ним живешь и надо быть уверенной что человек чистый. Про пятна расскажи, ты же стираешь его вещи, все видно. Откажется, значит все понятно .
Но тест не асе можнт показать, но все же, если колет то что он и раньше колол, есть шанс выявить

еще в гараже нашла спрятаную ложку с белыми разводами,как вот вода высохла,но низ ложки не обгоревший. и отдельно лежал шприц распечатаный,но без крови. показала ему он сказал,что ложку может просто кушал там или еще что и забыл.... хотя ложка была спрятана за полкой воткнута так чтоб мжно было достать и не навиду....
на тест он врятли согласиться будет психовать и орать что я бред несу,скорее всего будет так.

nonarko

Администратор
Да стопудов опять колется. Все признаки налицо, не бывает столько совпадений одновременно. И глаза, и деньги, и пропажа вещей, пот во сне, ложка, кровь от уколов, ложь, отмазки. Чего тебе ещё нужно, чтоб окончательно убедится - передоз в туалете?

Синичка

Посетитель
признаки действительно все есть, и ты знаешь что он колется, и теперь ты ему это хочешь доказать а он будет кричать что это не так, а ты снова будешь искать доказательства. И он снова будет орать что это бред и т д . И что ты будешь делать дальше?

Богдана

Посетитель
nonarko":jg1cp41d написал(а):
Да стопудов опять колется. Все признаки налицо, не бывает столько совпадений одновременно. И глаза, и деньги, и пропажа вещей, пот во сне, ложка, кровь от уколов, ложь, отмазки. Чего тебе ещё нужно, чтоб окончательно убедится - передоз в туалете?
Только что до меня дошло,что может быть пятнышки крови на трусах появляются от бритвы? я не знаю что думать,я не хочу наговаривать на него и боюсь обидеть. Начнет говорить вот какого ты обо мне мнения. И по нем не скажешь что он наркоман,правда травку постоянно. Но от нее зрачок широкий должен быть? А у него узкие. Но как то он спалился когда дал мне нафтизин....им вроде же глаза капают? и потливость у него не каждый день. Иногда только. Бывает даже когда кушает ,то выступает пот на лбу. Вчера дергался ночью. Я боюсь спугнуть его. Если сейчас начну спрашивать и говорить про кровь и тд,то он еще больше шифроваться будет. На почве всяких недоволвок,вранья,денег,его психов у нас скандалы. Он уже психует потому что хочет тишины,а я не могу молчать потому что вижу что все идет наперекосяк,не так как нужно. И я вот думаю,если бы он кололся он бы не говорил о других мол вот загнал себя пацан и тд,нафик оно надо,уже не тот возраст,уже перерос,то было по дурости и тд . Как мне вообще начать разговор с ним?

Богдана

Посетитель
Синичка":1bfy1ja0 написал(а):
признаки действительно все есть, и ты знаешь что он колется, и теперь ты ему это хочешь доказать а он будет кричать что это не так, а ты снова будешь искать доказательства. И он снова будет орать что это бред и т д . И что ты будешь делать дальше?
Я не знаю что он колется 100%. Это мои догадки или богатое воображение... Но у него есть друг еще и как-то мне показалось что он писал ему сообщение чтоб я не видела и потом когда я подошла ему пришло смс я спросила кто это он сказал друг. говорю покажи,он отвернулся посмотрел и потом только мне показал и все смс стирает. Может он просто травку курит? У нас с ним и за это тоже война.

Сестра Сна

Посетитель
Ну так можно на все отговорки найти... И сахар он там в ложке кипятил-леденец, блин от кашля делал, и интимную эпиляцию, чтоб жену порадовать.. Бред это все. Живя с наркоманом надо всегда это помнить. Да, каждому следует давать шанс, доверять, не терзаться излишними подозрениями и недоверием,но иметь четкое понимание, что срыв возможен.
Вопрос в чем? Колется? Да, похоже. Как сделать так, чтобы признался- да никак! Что делать? Для начала деньги спрятать. А потом думать- хочешь ты жить со всем этим, или лучше собрать вещи и пойти?

Богдана

Посетитель
Сестра Сна":264vx1rm написал(а):
Ну так можно на все отговорки найти... И сахар он там в ложке кипятил-леденец, блин от кашля делал, и интимную эпиляцию, чтоб жену порадовать.. Бред это все. Живя с наркоманом надо всегда это помнить. Да, каждому следует давать шанс, доверять, не терзаться излишними подозрениями и недоверием,но иметь четкое понимание, что срыв возможен.
Вопрос в чем? Колется? Да, похоже. Как сделать так, чтобы признался- да никак! Что делать? Для начала деньги спрятать. А потом думать- хочешь ты жить со всем этим, или лучше собрать вещи и пойти?
Сегодня я точно пойму от бритвы это или нет. А вы не знаете какие признаки что колется героином? и маком

anamax

Посетитель
Богдана":7p4n3wbz написал(а):
А вы не знаете какие признаки что колется героином? и маком

Думаю всё, что ты описала выше - все в тему =(((
Ещё человек может подзалипнуть ( ну как бы в кратковременный сон внешне впасть на минутку или больше) и ему всегда тепло, на морозе можно ходить чуть не в футболке =))) нос и лицо покалывает, поэтому хочется их чесать и люди лицо и тело почесывают временами под кайфом, ну и доброта вселенская конечно, накатывает. Человек прям добрый такой, всех любит вокруг =))
а бабло начнет пропадать массово через некоторое время. по началу-то можно протянуть без больших трат.
Думаю вам надо очень серьезно поговорить, не на бегу, а сесть и поговорить.

Xela Moon

Посетитель
Все симптомы употребления героина, причем уже на стадии небольшой ломки )

что он ночью был ооооочень мокрый,но ему было холодно,спал в майке и за ночь я его будила и давала сухую майку потому что она была настолько мокрой что ужас,вся подушка и одеяло тоже были мокрые.

Угу, проходили и это.
Может он просто травку курит?

От травки, как ты выражаешься, зрак не падает и в холодный пот не пробивает по ночам. Тут даже и без анализов все ясно. От инсулинки тем более особо следов не увидишь, да и колоть можно куда угодно. Бей в набат, в его жизнь снова пришел опиум.

Zhyzha777

Посетитель
Богдана,

Прекрасно понимаю как вам хочется его оправдать и верить во всё, что он говорит, лишь бы не в то, что он в срыве и видимо не мало времени уже... Колется не 100%?!! Да 2000% так оно и есть, а мак это или герыч значения особово не имеет, один и тот же опий... который потянет дальше! Вы ему ничего не докажите! Он ВСЕГДА БУДЕТ ОРАТЬ!!! А то, что он говорит, что это прошло, и он перерос и как тот Вася он бы не сделал и как все скатились и т.д. - ЭТО НАРКОМАНСКОЕ ТЕАТРАЛИЗОВАННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ!!! Если будет надо он и заплачет и в ноги упадет, но это все вранье!!! Колит он видимо в пах, и если только туда, то обрати внимание на эти места, возможно скоро там появится колодец(но он может тебе с уверенностью в глазах сказать, что это фурункул или еще что-то..)))
Что тебе делать??!! Выбор за тобой, но это все на таком этапе, что развозить эту блевоту будете еще долго. И не родители не ты его не уговорят.

Богдана

Посетитель
anamax":q45bf69k написал(а):
Богдана":q45bf69k написал(а):
А вы не знаете какие признаки что колется героином? и маком

Думаю всё, что ты описала выше - все в тему =(((
Ещё человек может подзалипнуть ( ну как бы в кратковременный сон внешне впасть на минутку или больше) и ему всегда тепло, на морозе можно ходить чуть не в футболке =))) нос и лицо покалывает, поэтому хочется их чесать и люди лицо и тело почесывают временами под кайфом, ну и доброта вселенская конечно, накатывает. Человек прям добрый такой, всех любит вокруг =))
а бабло начнет пропадать массово через некоторое время. по началу-то можно протянуть без больших трат.
Думаю вам надо очень серьезно поговорить, не на бегу, а сесть и поговорить.
вчера он пришел и я увидела эти блестящие глаза с маленьким зрачком,посмотрела на свой для сравнения и мой был маленький,но не на столько. И еще блеск в глазах был. И такой добрый добрый,весь день мне рассказывал как он сильно меня любит и боится потерять,что я у него самая лучшая и тд. Я реагировала холодновато потому как уже знаю,что он под чем-то ( я всегда раньше думала что от травки) я начала спрашивать курил он или нет,он отрицал. Потом дожала он признался что мол еще утром курил. И рот не заткнешь ему,все время болтает и еще!!! Пот на лбу и на носу,прям капельки выступали,он пошел умылся и оно опять. Я спросила,че он вспотел так,он говорит жарко дома. Потом были в гостях и там ему жарко было и спину просил почесать. На трусах в этот раз не было следов крови.

Богдана

Посетитель
Zhyzha777":39pm69me написал(а):
Богдана,

Прекрасно понимаю как вам хочется его оправдать и верить во всё, что он говорит, лишь бы не в то, что он в срыве и видимо не мало времени уже... Колется не 100%?!! Да 2000% так оно и есть, а мак это или герыч значения особово не имеет, один и тот же опий... который потянет дальше! Вы ему ничего не докажите! Он ВСЕГДА БУДЕТ ОРАТЬ!!! А то, что он говорит, что это прошло, и он перерос и как тот Вася он бы не сделал и как все скатились и т.д. - ЭТО НАРКОМАНСКОЕ ТЕАТРАЛИЗОВАННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ!!! Если будет надо он и заплачет и в ноги упадет, но это все вранье!!! Колит он видимо в пах, и если только туда, то обрати внимание на эти места, возможно скоро там появится колодец(но он может тебе с уверенностью в глазах сказать, что это фурункул или еще что-то..)))
Что тебе делать??!! Выбор за тобой, но это все на таком этапе, что развозить эту блевоту будете еще долго. И не родители не ты его не уговорят.
он постоянно давит прыщи до крови,поэтому мне кажется на любую ранку и тд он скажет ,что прыщ выдавил. И он же сам говорил что в пах колоть это последнее дело и делают так только дураки. есть же много других мест например подмышки где не видно,в пах же опаснее. мне кажется у меня голова лопнет... В кошельке нет ни одного рубля уже,не преувеличиваю... действительно ни рубля,даже хлеб не купишь. Начинаю его ругать,чтоб не тянул так деньги,а он кричит что я корыстная и люблю деньги.

Zhyzha777

Посетитель
Богдана,

И какой ты сделала вывод?! На трусах кровь если ваты нету, а ее нету почти всегда, а если есть чем "заткнуть" то ничего не будет. А деньги естественно уйдут еще и продамт всё и твоё! И в долги залезет

Богдана

Посетитель
Zhyzha777":1u611ok2 написал(а):
Богдана,

И какой ты сделала вывод?! На трусах кровь если ваты нету, а ее нету почти всегда, а если есть чем "заткнуть" то ничего не будет. А деньги естественно уйдут еще и продамт всё и твоё! И в долги залезет
Пока ничего с дома не пропадает.
А испарина на лице капельки пота это отчего ?

Сестра Сна

Посетитель
Ну давай ты еще подождешь и посомневаешься... Следующим номером будет то, что он тебя обвинит в употреблении и краже денег из семьи. Да, именно так! А потом у тебя дома начнется круговорот вещей в природе, к тебе непременно придут как минимум соседи-за деньгами, которые он у них занял, или за колесами, которые с их машины свинтил... Кстати, кредиты у вас есть? Хочу напомнить, что даже если он их брал на себя, от отдавать их будешь ты, потому что имущество у вас общее.

Xela Moon

Посетитель
Богдана":3npszd1a написал(а):
Zhyzha777":3npszd1a написал(а):
Богдана,

Пока ничего с дома не пропадает.
А испарина на лице капельки пота это отчего ?
Если наркоман лишен возможности получать наркотик в течение 12-24 часов, он становится суетливым, безосновательно озлобленным, плаксивым, безразличным к обращенным к нему словам. Он или замыкается на длительное время, или начинает требовать денег на какие-то неясные нужды.

...

Появляются гриппоподобные симптомы: насморк, слезотечение, чихание, зевота, озноб. Больных мучает тяжёлая одышка при малейших физических нагрузках. На лбу и верхней губе даже в покое появляются капельки пота. Кожа, одежда больных, постель становится влажной.