Богдана
Посетитель
Добрый вечер. Постараюсь быть очень краткой. Когда-то давно мой муж кололся,я не знаю чем точно,но вроде говорил,что маком, а потом героином. Потом он бросил. Все было нормально,курил только траву. Недавно я начала замечать,что-то не так. Когда приходит домой то глаза не обычные,с блеском что ли,и зрачок маленький,такой как при дневном свете,но приходит он вечером и свет от ламп тусклый и по идее зрачок должен расширятся от недостатка света... На вопрос " ты травку кури?" от отвечает что нет и начинает придумывать разные отговорки,что глаза болят или устали или еще что-нибудь. Потом несколько раз было,что он ночью был ооооочень мокрый,но ему было холодно,спал в майке и за ночь я его будила и давала сухую майку потому что она была настолько мокрой что ужас,вся подушка и одеяло тоже были мокрые. Похудел,но сам по себе не худой. Раньше был на порядок плотнее. Всегда просит выключать свет когда смотрит телевизор,говорит что он не любит со светом смотреть. Постоянно у нас долги,я не знаю куда он тратит на самом деле деньги,но и отмазки тоже не внушают доверия. То пропадают на время его личные вещи,такие которые можно заложить в ломбард,но потом появляются снова.Много чего такого в общем. и еще когда стирала его нижнее белье (извините за подробности) над детородным органом,иногда чуть левее или правее,или выше на трусах пятнышки крови как после укола,но не одна точка,а несколько,одна больше другие маленькие совсем как точечки. Сначала я на одних это заметила,ну и подумала мало ли прыщ содрал или еще что,решила ничего не говорить. Но решила посмотреть,что дальше будет,я не знаю,может у меня паранойя и я себя накрутила,но последующие два раза опять там же тотечки крови,одни совсем маленькие,но яркие другие менее яркие. Один раз как брызг была. Я еще думала может у него у него цистит и так бывает,моча с кровью. Но спрашивала не болит ли у него ничего,он ответил что нет. Я накрутила себя? Как быть? Как спросить у него за эти пятна? До этого всего мы говорили с ним о наркотиках он говорил,что он уже давно бросил и возвращаться к этому не собирается,что он это все уже перерос и сам говорил что в пах колоть опасно.Когда я спрашивала у него колется или нет,он сказал нет и сказал елсбы он кололся то денег бы у нас не было,но у нас их и так не особо,постоянно куда-то берет постоянно. Помогите пожалуйста.