Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Очень нужна помощь

broker

Посетитель
Ты по алкашке не торопи, под ней легко опять не туда завернуть, очень много знаю, когда именно так срывались. Не стоит оно того.

Xela Moon

Посетитель
broker,

Да знаю, именно так в 2013 г. и сорвался. Да сейчас места себе не нахожу от безделья. Завтра правда уже поеду по работе, ну так, пока все вилами по воде, если честно в этом плане. Ну тут правда есть 2 нюанса, которые неслабо ставят барьер на употреблении. Как минимум два, может и три. Я полностью ограничил себя в общении с употребляющими, я теперь знаю, чем чревато употребление в плане закона и в целом понимаю, что начни я снова, попаду автоматом именно под пункт номер два, причем очень быстро.

Oleg83

Посетитель
При желание все можно узнать, полезть в телефон, подслушать разговоры с кем и о чем общается. Проблем в этом нет, проблема дальше, что потом с этим делать ? я и многие здесь присутствующие знают, это центр реабилитации.

Светлана Лунная

Посетитель
хм..сейчас такую дрянь делают - не все тесты показывают. моего сына укуренного полицаи на улице подбирали, возили в лабораторию - ничегошеньки!!! а есть возможность эл. почту проверить? телефон? оно как бы не хорошо конечно но тут уж не до реверансов.. дурь сейчас через скайп заказывают, оплачивают через киви-кошелек, получают смс с адресом закладки типа "набережная 25 второй шкаф слева синяя изолента" ну типа того. из рук в руки не передают - не поймаешь...

Светлана Лунная

Посетитель
Oleg83":3023ibok написал(а):
При желание все можно узнать, полезть в телефон, подслушать разговоры с кем и о чем общается. Проблем в этом нет, проблема дальше, что потом с этим делать ? я и многие здесь присутствующие знают, это центр реабилитации.
это верно - читать лекции на тему "как же тебе не стыдно" и "ты себя погубишь" бесполезно. только в РЦ. И подальше и подольше

Сверху