Необыкновенная
Посетитель
Здравствуйте ! Я на форуме впервые , очень хотелось бы услышать ваше мнение и советы . Началось все с того , что у мужа изменилось поведение , стал равнодушен ко мне и к ребенку , апатия , агрессия , раздражение , измены , крик и ругань без повода , унижения . Я сначала списала это на факт измены , но он сказал , я ее не люблю , просто был секс , вы мне дороги и люблю я только вас . Плакал , просил прощения . Но зачем изменил - не признался . Я стала думать , что у него расстройство психики , читала форумы . А потом как то мы ехали в метро и молодой парень , взглянув на него , сказал другому : нарик сидит . Я тогда удивилась и не поняла .Муж работает на 2 работах , устает , сонливость как бы норма . Но потом я стала замечать ,что сонливость бывает и после 10 часового сна . Тут я стала напрягаться и пытаться все связать .Пьет антидепрессант Ципралекс периодически , а также недавно увидела Рисперидон и меня осенили догадки . В ванной всегда на машинке ремень , убираю , кладет ленты , веревку из штанов крученую и т.д. Там же зажигалка . Недавно мыла посуду и попалась подпаленная ложка снизу , черноту пришлось отмывать с Сифом . Он что , колется ? Все отрицает , смеется .Как мне себя вести и как быть ? Помогите , пожалуйста , как узнать правду . У нас маленький ребенок
Два года назад наделал страшные долги , до сих пор платит .