Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Наркотическое или алкогольное опьянение???

Without_heart

Посетитель
Это применяется у окулистов. Чтобы смотреть на реакцию зрачка. После него, правда видишь плохо, но помогает-нечего делать, чтоб не спалиться :mrgreen: :mrgreen:

Gematogen

Посетитель
Годы тренировок Mr. Green

;uo ;uo ;uo я представила эту картину....
Меня так все фармоцевты знали на раене,дык ругались все мол "купи ты себе коробку инсулино,и не бегай каждый день по 5 раз сюда!А то отщитывай им тут поштучно!" :mrgreen:

Кирка

Посетитель
Большое спасибо всем за ответы, "успокоили" называется(((( обалдеть можно, этож чтож получается, прям целая наука..не меньше(((

бяка написал(а):
сама же говоришь запаха алкоголя не почувствовала.....

Бяка, я ни когда не могла похвалится тем что у меня чуйка отменно работает)) да ещё и сама до этого мартини выпила))))

JohnnieWalker написал(а):
Да нет больше на быстрые,скорее ДМТ.

JohnnieWalker, почитала я про этот злощастный ДМТ, он действует (или как там называется) всего около получаса, но он в таком состоянии был гораздо дольше...

Gematogen написал(а):
это на отходах его так тупит,вот и зависает...

Gematogen, во время отходника человеку плохо, насколько я понимаю???

Without_heart написал(а):
После него, правда видишь плохо

Without_heart, а насколько плохо???? он ,вроде как, в бильярд играл...

Gematogen

Посетитель
Бяка, я ни когда не могла похвалится тем что у меня чуйка отменно работает)) да ещё и сама до этого мартини выпила))))
Не нужно делать вид,что все хорошо.Лучше перестраховаться и убедится в этом на самом деле,чем придумывать себе иллюзии и причины не верить в действительность.А если не хорошо???Что тогда?
Не в обиду сказанно,просто если вы оказались на этом форуме,значит что-то вам побудило задуматься о данной теме,но получив ответы вы предочли искать оправдания молодому человеку.За шкуру и на анализы :mrgreen:
это на отходах его так тупит,вот и зависает...

Gematogen, во время отходника человеку плохо, насколько я понимаю???

Отходы тоже разные бывают..смотря чего и в каких колличествах употребляешь)))Но хорошо на них никогда не бывает))Даже если чуточку перепить,то на утро как правило чувствуется дискомфорт.Что уж про наркотики говорить)))