Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Наркоманы-дезоморфинщики.

Карамелька

Посетитель
как можно это вообще колоть!?????это же пипец,так он и в институт поступил вместе со мной!а теперь говорит что нет смысла в жизни....как можно ему только 27,а я люблю его безумно!

&&&ИВА****

katusha написал(а):
Это все проходит потом. Время нужно.
Когда потом......???ОН ТОРЧИТ.....................!!!!!!!!!!!! пока торчит так и будет.................. безсмысленно..................а сил что то изменить у него нет...сил и желания....................любить такоЕ..........не мне судить,но........... он расписался в своей беспомощности............. любить слабого мужчину горько.................. потом любовь перейдет в ненависть................она будет его и любить и ненавидеть.............. это очень тяжко........................Лично я могу только посачуствовать.......... Я когда бывшего вытаскивала,казалось ,что люблю, поэтому борюсь за него.......что я же смогла стать трезвой и он должен после 12 лет торча стать трезвым..........а как все стало хорошо............. все закончилось............... он стал мне просто другом.................борьба съела любовь............

Карамелька

Посетитель
не знаю...может все еще у него получится,не хочу верить в плохое,и стараюсь его вытянуть оттуда,и он одной мне доверяется,и рассказывает искренне,прихожу домой а мысли только о нем.неужели нет никак лекарств чтоб облегчить его ломку?

Олег В

Карамелька написал(а):
неужели нет никак лекарств чтоб облегчить его ломку?
Почему же нет. Есть конечно! Помогает не всем. И название у него простое. Сила воли! Других средств нету. :sad:

Карамелька

Посетитель
Олег В написал(а):
Карамелька написал(а):
стараюсь его вытянуть оттуда
а как Вы пытаетесь это сделать? Как давно он на дезоморфине?
с лета!я пытаюсь его убедить что это его погубит,предлагаю поехать пожить в поселении,в институт подтянула,и мы вместе поступили,причем набюджет,да просто дарю свою любовь,и ласку.отвлекаю его как могу.

Олег В

Карамелька написал(а):
предлагаю поехать пожить в поселении
Это единственная ниточка за которую ещё есть шанс вытащить его. К сожалению шанс что то изменить минимальный!Уезжать нужно незамедлительно,бросая работу,учёбу,всё!Другого пути нет к сожалению. Как же Вы проглядели его? Ведь совсем недавно начал! Эээх :sad:

Олег В

Карамелька написал(а):
мы с ним работаем вместе,там и познакомились,стали близки.хотя у меня есть семья
Да это я понял! Может стоит уделить внимание семье!Не подумайте что Я Вас учу жить. Просто в данной ситуации Вы можете потерять и семью и своего друга!

katusha

Карамелька написал(а):
мы с ним работаем вместе,там и познакомились,стали близки.хотя у меня есть семья(((

Как я поняла, на эту тему ты тоже ой как не прочь поговорить.
Определись в каком ты лагере. Семья или (возможно вечная) борьба за человека. Борьба, исход которой может быть очень печальным.

Карамелька

Посетитель
Он мне говорит что пока не готов бросить,а потом уже будет поздно,нужно стремится к лучшей жизни,тем более что он хочет чтоб я была с ним,и я этого хочу!но вижу что он слаб,убегает с работы ради очередной дозы этой шняги....
а на счет друзей,это же так и есть,наш район полон наркоманами!с утра они ему звонят....спрашивают деньги есть или нет...
а у меня в жизни не возникало желания это пробовать!

&&&ИВА****

Карамелька написал(а):
Он мне говорит что пока не готов бросить,
вот вот............. ПОКА не готов.............. и не будет готов при жизни......не успеет просто................ с дезы то..................Потом скорее всего и не наступит.......как это не печально.................. не брасай семью.............я когда то бросила а вместе с семьей и здоровье и свободу и свое Я............... но на чужих ошибках ток дураки учатся ДА????????????

Карамелька

Посетитель
&&&ИВА**** написал(а):
Карамелька написал(а):
Он мне говорит что пока не готов бросить,
вот вот............. ПОКА не готов.............. и не будет готов при жизни......не успеет просто................ с дезы то..................Потом скорее всего и не наступит.......как это не печально.................. не брасай семью.............я когда то бросила а вместе с семьей и здоровье и свободу и свое Я............... но на чужих ошибках ток дураки учатся ДА????????????
Спасибо за советы ребят...с понедельника у нас установочная сессия,посмотрю как он ходить будет

Карамелька

Посетитель
А на самом деле мальчик очень хороший!Он служил в армии в Ингушетии,ветеран боевых действий,мозги есть!зачем было скатываться до такого! rt

Карамелька

Посетитель
И еще у мен\ одна просьба ко всем вам!если не трудно напишите каждый от себя ему какое-нибудь пожелание,или совет!я дам ему почитать....может в этот момент читая он поймет что пора бросать!

Карамелька

Посетитель
sukalubov написал(а):
Карамелька
говорит что нет смысла в жизни....как можно ему только 27
ооо, ни фига себе, как же это так???

мне 23 и я того же мнения...

так что 27 это ещё не минимум
какого ты мнения?мне тоже 23,но я имею смысл в жизни,не понимаю когда совсем еще молодой человек так говорит... :sad:

Сверху