Darinka
Посетитель
Absentin написал(а):И сейчас знаю, что многие работают в органах и сидят жестко на чем нибудь...
наша полиция нас бережет...)
Darinka написал(а):Absentin написал(а):И сейчас знаю, что многие работают в органах и сидят жестко на чем нибудь...
наша полиция нас бережет...)
Да они...--дезоморфинщики(крокодильщики)...Болт-это вроде бы "винт"-"первинтин"...Если нет...поправьте...Сестра Сна написал(а):Я тут уже где-то спрашивала: так гниют дезоморфинщики, или это не они? И чем болт от крокодила отличается?
Антон...достаточно и банального кофейку...в этих целях))))Absentin написал(а):Ну так в благих целях, чтобы больше успевать)) Не засыпать на дежурствах)
света572 написал(а):Болт-это вроде бы "винт"-"первинтин"...Если нет...поправьте...
света572 написал(а):Антон...достаточно и банального кофейку...в этих целях))))Absentin написал(а):Ну так в благих целях, чтобы больше успевать)) Не засыпать на дежурствах)
sp написал(а):Кофеин в больших количествах как бы даже хуже чем амфетамины
Про большие дозы никто не говорит...И кофе-это не кофеин в таблетках...Это все таки напиток!sp написал(а):Кофеин в больших количествах как бы даже хуже чем амфетамины
света572 написал(а):Про большие дозы никто не говорит...И кофе-это не кофеин в таблетках...Это все таки напиток!sp написал(а):Кофеин в больших количествах как бы даже хуже чем амфетамины
Тут вот нюанс какой..По Гамбурскому счету..все-таки Крокодил это не Дезаморфин как он в идеале есть..Не вдаваясь в тех.подробности..Крокодил - отечественный субпродукт..В этой адской смеси..присутствуют..дезаморфин, кодеин, бензопирен, сурьма и т.д..Гонят его в вены как джеф..десятками..Если человек еще с хорошой венозной структурой..то определенное время ничего не гниет..Но как правило к нему приходят обнищавшие героинщики-метадонщики..уже практически без вен..начинают загонять раствор частично в ткани..Ну и конечно как итог..дает о себе знать токсический состав..данной смеси..ну и картину дополняет Тропикамид..как составляющая раствора..Сестра Сна написал(а):Я тут уже где-то спрашивала: так гниют дезоморфинщики, или это не они? И чем болт от крокодила отличается?