Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Процентов у 80, наверное зависимых людей будут неврозы, психозы, всд, тревожные расстройства, компульсивно-обсессивные расстройства и всякое другое такой же направленности.symba":1ykap3y3 написал(а):Нарколог мне поставил диагноз - тревожное расстройство средней степени. Это уже третий, кто мне ставит такой диагноз. Наркотики скорее следствие чем причина. Как лекарство от стресса.
Буду работать с психотерапевтами и психологами раз так
en1966":vlikef24 написал(а):Процентов у 80, наверное зависимых людей будут неврозы, психозы, всд, тревожные расстройства, компульсивно-обсессивные расстройства и всякое другое такой же направленности.symba":vlikef24 написал(а):Нарколог мне поставил диагноз - тревожное расстройство средней степени. Это уже третий, кто мне ставит такой диагноз. Наркотики скорее следствие чем причина. Как лекарство от стресса.
Буду работать с психотерапевтами и психологами раз так
Изначально присутствовало в какой-то степени и хим вещества начинались приниматься в виде так называемой помощи.
Они помогали на короткое время, а общее состояние психики тем временем ухудшалось, и из начальной стадии становилось средним тревожным состоянием, к примеру.
Человек перестает принимать и сталкивается лицом к лицу с реальным положением вещей.
Ну ..с 16 лет не закалять свою психику, не развивать ее, на что можно надеяться?
Это хуже, чем с учебой: там хоть половину классов прогуляешь, можно хоть таблицу умножения запомнить и читать не разучиться.
А здесь такие опыты не проходят: можно все потерять - и говорить, и ходить, и ложку держать.
Что уж о тревожном расстройстве рассуждать, 14 лет прогуляли, придется за дело браться, если хотите излечиться. Из вне не помогут, хим препараты могут только замазать результат, потому что это работа самого человека. С черного входа в рай попасть не получится.
При начале чистой жизни может вылезти много всего: страхи, тревоги, комплексы, тараканы. И это нормально, ведь наркотики же и существуют для того, чтобы сбежать из реальности. От чего сбегали все хти годы, то и придется пережить и прожить.
Так что хорошо, что наконец то повернулись к себе передом. Появилась возможность стать сильнее, лучше, спокойней.
Психологи, наркологи, психотерапевты это помощники, они расскажут как и что делать.
Основная работа на вас.
На быстрый результат не рассчитывайте, большой период пропуска опыта жизни для духовного, морального, психического, эмоционального взросления.
symba":2w5rzu42 написал(а):Не понимаю как вылезать из этого состояния ничегонеделания. И стоит ли так себя винить за это? Ибо самому от себя грустно становится. Надеюсь на то что выйду на работу и жизнь начнет меняться.
Проходили такое?
symba":2d6cxxk6 написал(а):Это все усугубляется ещё и осознанием того что мне стукнуло 30 летя а у меня ни кола ни двора. Ничего нет. Не заработал на квартиру и машину, и теперь так стрёмно. Постоянно сравниваю себя с другими. И перспективы очень туманны. Это жесть. Такое нытье, за которое себя не люблю.
symba":20i3y4bp написал(а):Были ли у тебя неврозы и депрессия?
symba":20i3y4bp написал(а):Это последствие наркотиков? Отпустит ли это состояние?
symba":25y8ftus написал(а):Самое сложное, это научиться радоваться наркотиков и алкоголя. Даже работа, которая раньше нравилась уже не так интересна. Да и вообще мало что интересно стало.
Прочитав этот абзац, можно сделать вывод, что ты хороший специалист. Я встречал девочек в it-отделах, которые не знают что такое биос, например. И вообще не боятся )))symba":zv8hjt4k написал(а):На этой работе мне дали высокую зарплату, но и задачи стоят сложные. Мне надо быть ведущим программистом и сделать два сложных проекта.
Я вышел и поработал 3 дня. Тревога опять началась, я просто боюсь и всё. Что то внутри меня блокирует все и находит миллион отмазок чтобы снова бежать. Я позвонил боссу, и он сказал что хочет мне помочь с этим справиться. Что все равно мне придется с этим где то справляться. Я попросил время чтобы оклематься. Вот уже 3я неделя пошла как я не работаю. Меня ждут.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Всем привет. | Истории наркоманов | 3K | ||
| Хочу бросить наркотики раз и на всегда | Как бросить наркотики | 481 | ||
| Все в твоих руках!!!! | Вопросы о наркомании | 12K |