Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Муж отрицает употребление "химии"

Я_надеюсь

Посетитель
Говорим об этом ежедневно. Не психует, не запрещает на эту тему говорить. Вообще говорит отвращение к этому образу жизни.. На работе думал об этом, решение принято окончательно. С нами постоянно, с детьми.
Соваться в это дерьмо и контактировать с этими людьми, нет желания говорит.
Правильное лечение я ему предложила не в момент употребления, не в момент отходняка, минимум три недели как трезв, значит сейчас осознает максимально ответственно.
Пока чист, общаюсь с уважением и любовью, так как хочу от души. Если сорвется... Значит я дура, в розовых очках.
Вам всем спасибо!
Вообще озвучивает все верно он. А сможет ли гасить в зародыше тягу.. Посмотрим. Пока все нормально, видео смотрим и статьи читаем.
Рискую? Очень.

Liubov

Вылечила дочь
3-й месяц курса
Говорим об этом ежедневно. Не психует, не запрещает на эту тему говорить. Вообще говорит отвращение к этому образу жизни.. На работе думал об этом, решение принято окончательно. С нами постоянно, с детьми.
Правильное лечение я ему предложила не в момент употребления, не в момент отходняка, минимум три недели как трезв, значит сейчас осознает максимально ответственно.
Пока чист, общаюсь с уважением и любовью, так как хочу от души. Если сорвется... Значит я дура, в розовых очках.
Вам всем спасибо!
Вообще озвучивает все верно он. А сможет ли гасить в зародыше тягу.. Посмотрим. Пока все нормально, видео смотрим и статьи читаем.
Рискую? Очень.
Он должен не только читать статьи, но и писать здесь изложение по статье с выводом и примером , просто читать - этого мало !

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Вам всем спасибо!
Рискую? Очень.
Ну смотри , говоришь прочла . Правильно ли ты себя ведёшь с наркоманом ? Родственник должен быть не только трезвым , но и действовать что-то по инструкции . Какая любовь ? Он и понять не успел ,что что-то не то делает . Он ещё наркоман и не начал лечится , а ты уже его анозогнозию укрепляешь .

Kittenin

Посетитель
Вам всем спасибо!
Рискую? Очень.
ООО.... Это даже мне в моих розовых очках видно... Что он вас сделал.. ;(
Чтобы не лечиться.. А вы уши радостно развесили, готовьте вилки однако, лапшу снимать
Хотя я и понимаю, что он сейчас очень убедителен и даже сам во все верит.
Потом будет вам очень обидно и горько

Kittenin

Посетитель
Статьи я все прочитала. На вахту через 2 недели.
Видела в историях помогают ребятам, у которых нет возможности находиться дома. Трезвый родственник ( я) есть. То что с НАРКОМАНОМ жить не буду, знает.
У каждого человека разное понимание "дна", хочется верить что мой муж не имея нормальной семьи в детстве, получив нормальную семью сейчас, со мной и детками, действительно осознал что теряет стремительно нас.
Дополнительно изучение статей поможет ему прослеживать процесс выздоровления.
Да наплевать ему... Он чуть чуть вас погладил и ещё полгода у него есть спокойной жизни. Если бы он боялся вас потерять, то стал бы он вами рисковать? Изначально?
Простите мне мой резкий тон:(

Я_надеюсь

Посетитель
Тест сейчас вот такой.

Вложения

• IMG_20221203_081509.jpg
    IMG_20221203_081509.jpg
    533.5 KB · Просмотры: 22

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
ООО.... Это даже мне в моих розовых очках видно... Что он вас сделал.. ;(
Чтобы не лечиться.. А вы уши радостно развесили, готовьте вилки однако, лапшу снимать
Хотя я и понимаю, что он сейчас очень убедителен и даже сам во все верит.
Потом будет вам очень обидно и горько
100%

Kittenin

Посетитель
Вам всем спасибо!
Рискую? Очень.
Зайдите ко мне, я там щас расскажу, чем у нас повернулась моя слабость и попытки поверить в любовь мужа. Просто чтоб в вашей теме своё не описывать

Я_надеюсь

Посетитель
Я_надеюсь привет , заметила тебя на форуме . Как дела ?
Доброе утро! У нас все хорошо. Просто- все хорошо и все. Спокойно, по семейному. Всегда вместе. Никуда не едет, звонки прекратились. Всем озвучил свою позицию. Думаю это решение сам он давно принял, не хватало точки в виде моего отчаяния и невозможности продолжать жить так. Статьи прочитал. Многое из статей озвучил и раньше, не читая. Говорит сейчас только отвращение к себе за то что все это было в нашей жизни. Благодарит... За понимание и что не отвернулась. А я благодарю вас всех и форум! Расслабляться нельзя, когда муж на вахте, я работаю. Когда дома- нет, мы проводим время с семьей. Вечно быть нянькой и стопором я не хочу, но оставлять его одного пока с кучей свободного времени нельзя. Время покажет.

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
На форум заходила просто почитать, как справляются ребята. За всех переживание есть. Хочется чтобы справились!
Доброе утро . Ну ты понимаешь ,что без лечения все это может быть затишье перед бурей ?

Одна ложь

Посетитель
я понимал, что все плохо - скажу честно я говорил об этом с ребятами во время употребления в буквальном смысле передовая трубку: что пора завязывать,куда мы катимся,что мы творим и каждый раз по новой .. в итоге тупик и новая доза и не соскочить и каждый раз в голове звучит: ну еще пока можно ,я же еще не совсем того, вот они точно запущенный вариант а я... ну и так далее .МЫ каждый раз находили оправдание своему употреблению (вот это и есть самообман) ,а вот дальше вранье на вранье и себе и всем остальным тоже ..потом все что у меня было я начал терять по тихоньку, или даже слишком быстро , .. и вот в минуту прозрения я понял: что дальше я так больше не вывезу ,я потерял уверенность в завтра,куда уже планировать будущее - это уже стало невозможно - я знал что мне нужно сменить обстановку и срочно - так и получилось ..сначала мне жена предложила и терпеливо ждала ,потом я начал *подавать признаки жизни * и согласился , и что-бы она успокоилась , и я в себя пришел . И вот я тут и СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ . еще чутка и сдох бы я в падике или на картонке . у такого пути только три окончания :тюрьма ,больница или смерть . Извините ,что я так жестко ,но поверьте это правда , и все плохо .
p.s. только никаких двенадцати шагов , я там был первые два месяца - не очень поверьте
Можно у вас спросить, а что делают в туалете (извините), типо часто ходит туда.

Муж живет не с нами, но приходил на долго это на НГ, ходил часто в туалет, сидел только в телефоне и взгляд у него пустой, тупой.

polli

Посетитель
Можно у вас спросить, а что делают в туалете (извините), типо часто ходит туда.

Муж живет не с нами, но приходил на долго это на НГ, ходил часто в туалет, сидел только в телефоне и взгляд у него пустой, тупой.
Нюхают порошок