Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Миссия выполнима: Бросить курить спустя 21 год стажа!

Брат

Посетитель
Сегодня, кстати, у меня активные торги в голове на тему покурить хоть одну штучку) игнорю, возвращаюсь к якорям, переключаюсь, но из-за довольно сильной волны тяги сегодня много жую жвачки и гуляю в быстром темпе по улице... Непростой день

Брат

Посетитель
Зато заметила, что поры кожи стали намного меньше и чище, даже вижу начало разглаживания кожи частично. Думаю, окончательный результат увижу месяца через 2,5

Cergeq

Посетитель
Зато заметила, что поры кожи стали намного меньше и чище, даже вижу начало разглаживания кожи частично. Думаю, окончательный результат увижу месяца через 2,5
ДА это не просто, но верно и постепенно идешь! А как в целом настроение?)

Брат

Посетитель
ДА это не просто, но верно и постепенно идешь! А как в целом настроение?)
Вчера говняное было, прям негативными эмоциями, как волной накрыло. Проревелась. Сегодня уже нормально) Вчера было непросто, но торги выдержала, стрессовое самочувствие тоже - значит ещё один эпизод плохого настроения без курения успешно закреплён))) рано или поздно связка печаль=курение заместится и даже в стрессовой обстановке мысли о сигарете будут приходить реже либо вовсе сотрутся.

Брат

Посетитель
17 день: самочувствие нормальное. Простуда более-менее отпустила и я возвращаюсь в седло. Сегодня настроение удовлетворительное. Сильный приступ тяги и торгов прошел. Значит и такие будут, которые не на 5-10 мин максимум несколько раз в день, а как вчера - на целый день. Но выдержать вполне возможно, если есть четкие установки) эт радует

Кики

Посетитель
17 день: самочувствие нормальное. Простуда более-менее отпустила и я возвращаюсь в седло. Сегодня настроение удовлетворительное. Сильный приступ тяги и торгов прошел. Значит и такие будут, которые не на 5-10 мин максимум несколько раз в день, а как вчера - на целый день. Но выдержать вполне возможно, если есть четкие установки) эт радует
Когда была сильная тяга, себе говорила, что значит буду жить всю жизнь вот с такой тягой.
Ну что же сделаешь: есть люди инвалиды, без ног и рук, есть люди сильно болеющие, у которых сильные физические боли, есть многие другие люди со своими бедами и особенностями.
У меня тяга, такая особенность. Придется привыкать.
Но курить не пойду.

Cergeq

Посетитель
Это же прекрасно, с каждый днем все легче, и проще)))))

Саша

Авантюрист
Посетитель
Братишка мой конкретно конечно идёт к цели.
Ну, знает что я скоро только с порядочными общаться буду, как в РЦ учили.
Стремяга конечно конкретный, не хочет кента в моём лице терять. ))

Cergeq

Посетитель
Братишка мой конкретно конечно идёт к цели.
Ну, знает что я скоро только с порядочными общаться буду, как в РЦ учили.
Стремяга конечно конкретный, не хочет кента в моём лице терять. ))
Старший брат?)

Брат

Посетитель
Бооооже, как мило это все читать))) Действительно все получается и, думаю, все было б намного сложнее, если б не ваша поддержка и особенно Алехандро. Спасибо за то, что вы есть ❤️

Брат

Посетитель
Вчера вечером не написала, потому что в моем доме пополнение и теперь там 2 волчицы)))) Ездили занимались этим делом)

IMG-e0e14e42fe6d98927dc89a688ed99df9-V.jpg

IMG-4bade09106b410b83d2ee6472c0e62a2-V.jpg

Брат

Посетитель
18 день: все неплохо. Периодически случается сильная качка с дурным настроением и даже вселенской скорбью, но я даже не уверена, что дело только лишь в курении, поэтому матра "от курения не легче" работает нормально.

Примерно так же как и Кики предпочитаю быть готовой к бОльшим сложностям и вполне допускаю, что эпизоды тяги к покурить (скорее даже обстановочные авто-воспоминания) могут быть ещё долго. Ну и ладно. Нет в этом ничего критичного.

Очевидно и незыблемо главное: курение мне не нужно, ничего абсолютно хорошего не даёт, а неприятностей и проблем приносит много. И в целом зависимость от сигарет это чистой воды иллюзия и дэбильная привычка, созданная собственными руками)

При этом отлично в целом полет идёт без всякого рода искусственных успокоителей от валерьянки до фенибута/афобазола, не говоря уже про что то серьезное. Вполне реально двигаться вперёд в естественном эмоциональном состоянии, не подменяя шило на мыло)) Даже при моей официально нестабильной и проблематичной нервной системе ☝️

Cergeq

Посетитель
Бооооже, как мило это все читать))) Действительно все получается и, думаю, все было б намного сложнее, если б не ваша поддержка и особенно Алехандро. Спасибо за то, что вы есть ❤️
И тебе спасибо за твою открытость !!))

Брат

Посетитель
19 день: о, забавно, перед тем как начать писать сейчас сначала вспоминала, а писала ли я уже сегодня или нет? Это хороший показатель) перестаю значит слишком часто думать об этом, раз забываю контролировать дату))

Сегодня был первый полноценно рабочий день за полторы недели. А если по честному, то даже за все 19 дней. Наконец то стабилизируется работоспособность на фоне отказа от курения и как не крути изменений физических и привычного уклада. Кое какие новые полезные привычки ввожу, кое какие ещё впереди. В целом все идёт по плану, хоть и не супер гладко и быстро.

Все неплохо. Рада за Алехандро, покорившего свою немаленькую волну на этих днях) серфим, балансируем, все гуд))

Сверху