Cergeq
Посетитель
Только вперед)))) и все будет хорошо))Спасибо)) стараюсь
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Только вперед)))) и все будет хорошо))Спасибо)) стараюсь
Я тоже в это верю)Только вперед)))) и все будет хорошо))
еееее)Я тоже в это верю)
ДА это не просто, но верно и постепенно идешь! А как в целом настроение?)Зато заметила, что поры кожи стали намного меньше и чище, даже вижу начало разглаживания кожи частично. Думаю, окончательный результат увижу месяца через 2,5
Вчера говняное было, прям негативными эмоциями, как волной накрыло. Проревелась. Сегодня уже нормально) Вчера было непросто, но торги выдержала, стрессовое самочувствие тоже - значит ещё один эпизод плохого настроения без курения успешно закреплён))) рано или поздно связка печаль=курение заместится и даже в стрессовой обстановке мысли о сигарете будут приходить реже либо вовсе сотрутся.ДА это не просто, но верно и постепенно идешь! А как в целом настроение?)
Когда была сильная тяга, себе говорила, что значит буду жить всю жизнь вот с такой тягой.17 день: самочувствие нормальное. Простуда более-менее отпустила и я возвращаюсь в седло. Сегодня настроение удовлетворительное. Сильный приступ тяги и торгов прошел. Значит и такие будут, которые не на 5-10 мин максимум несколько раз в день, а как вчера - на целый день. Но выдержать вполне возможно, если есть четкие установки) эт радует
Это же прекрасно, с каждый днем все легче, и проще)))))17 день: самочувствие нормальное. Простуда более-менее отпустила и я возвращаюсь в седло. Сегодня настроение удовлетворительное. Сильный приступ тяги и торгов прошел. Значит и такие будут, которые не на 5-10 мин максимум несколько раз в день, а как вчера - на целый день. Но выдержать вполне возможно, если есть четкие установки) эт радует
Старший брат?)Братишка мой конкретно конечно идёт к цели.
Ну, знает что я скоро только с порядочными общаться буду, как в РЦ учили.
Стремяга конечно конкретный, не хочет кента в моём лице терять. ))
ааааа , господи понял))))
И тебе спасибо за твою открытость !!))Бооооже, как мило это все читать))) Действительно все получается и, думаю, все было б намного сложнее, если б не ваша поддержка и особенно Алехандро. Спасибо за то, что вы есть