Aleks92
Блондинка с мозгами чёт меня бесит опять всё, нич
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
ничё делать не хочуБлондинка с мозгами чёт меня бесит опять всё, нич
Нет , это не обсуждается !! Обалдел ?!Блондинка с мозгами может лучше кредит мамке оплатишь и ну нахер этот ноябрь?
На самом деле нетAleks92 хочешь нарушить договор ???
А нюхать по 3-е суток тебя не накалывало ??Блондинка с мозгами реально уже очень сильно накаливает жить в хостеле на 15 человек
Блондинка с мозгами о.т.ъ.е.б.и.с.ь. ты уже со своими наркотиками, я щас по другому вопросу испытываю неудобстваА нюхать по 3-е суток тебя не накалывало ??
Давай тут не включай праведницу, со мной же нюхалаА нюхать по 3-е суток тебя не накалывало ??
Блондинка с мозгами, ты же у нас теперь супер-правильная ледиБлондинка с мозгами, я так понимаю, ты больше не тот человек, с кем можно посоветоваться по поводу каких либо внутренних вопросов
И можешь теперь только насылать на людей небесную кару и направлять на путь истинный)Блондинка с мозгами, ты же у нас теперь супер-правильная леди
Может , но это дело не меняет, ты на кой **** туда поехал ? Что бы что сделать ?Блондинка с мозгами, т.е. кроме наркоты у меня не может быть других каких либо неудобств и переживаний?
Ну и дальше что ? Все люди разные , я сама бросила , у тебя не получилось …Давай тут не включай праведницу, со мной же нюхала
Хоу хоу хоу поругаться хочешь ?Блондинка с мозгами, ты же у нас теперь супер-правильная леди
Угрожаешь чтоль? ну давай-давай порули немножко, посмотрим как у тебя это будет получаться когда я выйду отсюда)Хоу хоу хоу поругаться хочешь ?
да я вообще могу не писатьAleks92 будь другом , когда у тебя ***** настроение не пиши мне !
Это не даёт тебе права меня жизни учитьНу и дальше что ? Все люди разные , я сама бросила , у тебя не получилось ..
АналогичноЭто не даёт тебе права меня жизни учить
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |