Блондинка с мозгами
Samsung ssd 980 pro
Состояние ( хороший ,3.9 TB записано )
Drive details 198/465 Gb
Честно я тут нифига не понимаю )
Drive details 198/465 Gb
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
ПроехалиSamsung ssd 980 pro
Drive details 198/465 Gb
Ура ))Проехали![]()
Привет. Склонен ли ты ставить себя в позицию жертвы?Брайан Трейси "Сила самодисциплины" 90-120стр.
Изложение
В данной части книги рассказывается про самодисциплину и настойчивость в достижении своих
целей. Настойчивость – это самодисциплина в действии. Способность идти вперед, невзирая на
все неудачи и временные поражения, абсолютно необходима для достижения успеха. Так же
самодисциплина тесно связана с самооценкой. Каждый раз, когда вы заставляете себя делать то,
что нужно и когда нужно, ваша самооценка повышается. Такая же связь существует между
самооценкой и настойчивостью. Каждый раз, когда вы проявляете настойчивость и заставляете
себя идти вперед, невзирая на желание все бросить, ваша самооценка растет.
Среди самых важных качеств, необходимых для достижения успеха и проявления настойчивости,
важное место занимает оптимизм — ваша безграничная вера в себя и свою способность
добиваться успеха. Чтобы сохранять оптимизм, когда что-то идет не так, вы должны взять под
контроль и дисциплинировать свое мышление. Дайте слово никогда себя не жалеть. Помните,
что вы не жертва. Вы взрослый человек и несете полную ответственность за свою жизнь.
Вы делаете то, что выбираете сами, по своей воле. Неудачи естественны и неизбежны. Считайте
их чем-то вроде «лежачих полицейских» на дороге к успеху.
Вывод
Важно совмещать настойчивость и оптимизм в достижении своих целей. И крайне важно не делать
себе оправданий.
Мысли
Оптимизм сам поп себе не только позволяет достигать поставленных целей, но у улучшать качество
жизни.
Инсайт
Тут всё очевидно для меня, хотя всё равно полезно.
Очень редко, т.к. не моя тема вообще)Привет. Склонен ли ты ставить себя в позицию жертвы?
Санечка ну ты кого обманываешь?Очень редко, т.к. не моя тема вообще)
Я себя жертвой не считаю и никогда на жизнь не жаловалсяСанечка ну ты кого обманываешь?
Привет. Есть ли что-то , что тебя не устраивает в жизни и почему?Я себя жертвой не считаю и никогда на жизнь не жаловался
Устраивает всё и я доволен жизнью, кроме того, что сидел на солях)Привет. Есть ли что-то , что тебя не устраивает в жизни и почему?
Maxim.Rus, только вот никто меня это делать не заставлял, и я делал это по собственной воле)Устраивает всё и я доволен жизнью, кроме того, что сидел на солях)
Завтра пойду , сегодня зп задержали , праздник , День народного единства ) банки не работают ) пойду с утра на поиски , так что не переживайБлондинка с мозгами, Ксения, что там с супер важным делом?)
Да нормально, маму встретила и проводила , вообщем быстро , а у тебя ?)Блондинка с мозгами как день прошёл?)
Стандартный ребовский день)Да нормально, маму встретила и проводила , вообщем быстро , а у тебя ?)
Ахахаха типа того )Стандартный ребовский день)
Не так прочитала !!Ахахаха типа того )
Очень буду ждать новостей, в прошлый раз поиски завершились очень даже успешно))пойду с утра на поиски , так что не переживай
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |