Aleks92
я тебя разве учу?Аналогично
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
я тебя разве учу?Аналогично
Никак не будет , борозды проявления передаю твоей маме , с меня хватит !Угрожаешь чтоль? ну давай-давай порули немножко, посмотрим как у тебя это будет получаться когда я выйду отсюда)
Скажи еще что нетя тебя разве учу?
с этого момента попоброднее!!!Никак не будет , борозды проявления передаю твоей маме , с меня хватит !
Блондинка с мозгами я написал нет, а ты хочешь нарушить?????Aleks92 хочешь нарушить договор ???
Здорово, ну чего ты расплакался маленкий, конфетку захотел?я тебя разве учу?
ТЫ кроме материального другие аспекты взаимоотношений рассматриваешь?Блондинка с мозгами я написал нет, а ты хочешь нарушить?????
Блондинка с мозгами поподробнее!!!Никак не будет , борозды проявления передаю твоей маме , с меня хватит !
Саша. Тебе очень повезло с супругой, жаль ты этого не ценишь. Все познается в сравнении. Тебе дается шанс изменить свою жизнь к лучшему и сделать переоценку ценностей, а ты наоборот топишь свой корабль, который идет ко дну.@Блондинка с мозгами я написал нет, а ты хочешь нарушить?????
Отвечай НАХАЛ!Блондинка с мозгами поподробнее!!!
Блондинка с мозгами, зря ты сразу в бычку ударилась, я же вопрос задал по поводу ноября, а не перед фактом ставил, что ничего не буду делать б.л.яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!1Во первых я не видела что б было написано нет , во вторых я никогда не нарушаю договор , но судя по твоим изречениям мне вообще не стоит с тобой общаться , видимо я мешаю тебе !
Не делай , в чем проблема , это кому надо , мне или тебе ?Блондинка с мозгами, зря ты сразу в бычку ударилась, я же вопрос задал по поводу ноября, а не перед фактом ставил, что ничего не буду делать б.л.яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!1
Блондинка с мозгами ?????????????77Никак не будет , борозды проявления передаю твоей маме , с меня хватит !
Что тебе не понятно ? Я переоформлять договор на твою маму , а дальше разбирайтесь как хотите ! Устроит ?Блондинка с мозгами ?????????????77
Я это помню прекрасноБлондинка с мозгами моя мамка выгнала нас из дома в 19 лет, о каком управлении ты говоришь?!??!?!??
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |