Блондинка с мозгами
Отпишу завтра ,к вечеру скорее всегоОчень буду ждать новостей, в прошлый раз поиски завершились очень даже успешно))
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Отпишу завтра ,к вечеру скорее всегоОчень буду ждать новостей, в прошлый раз поиски завершились очень даже успешно))
Ок ))Блондинка с мозгами, стики 2 блока, антиперспирант, протеин, гигиеничка, сладости ( возьми еще конфеты добрынюшка плз) и вообще сладкого разные конфеты, но не много
Эх , хорошо )Блондинка с мозгами купил лучше Dove не мыльный, а брызгалку плз(серый man+care)
Хотя не, возьми мыльный)Эх , хорошо )
Блондинка с мозгам, а, нет, давай спрей всё таки))))))))Хотя не, возьми мыльный)
Пхахах ясно ) возьму оба значит ) пригодится )Блондинка с мозгами вообщем пофиг, бери какой будет
Блондинка с мозгами, короче я затестил, спрей сам по себе плохо работает, мыльный эффективнее, так что бери мыльныйБлондинка с мозгами купил лучше Dove не мыльный, а брызгалку плз(серый man+care)
Блондинка с мозгами, всё как надо, всё как я хотел, всё супер идеально?))))Aleks92 супер важное задание выполненоты не представляешь как это было сложно , продавцы в шоке , взяла 2 одинаковых пол запас
Да да )Блондинка с мозгами, всё как надо, всё как я хотел, всё супер идеально?))))
Блондинка с мозгами, а спрей еще и липкий, так что нафиг его)Блондинка с мозгами, короче я затестил, спрей сам по себе плохо работает, мыльный эффективнее, так что бери мыльный
супер )Да да )
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |