Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
В 22 30 вырубится комп, а пока я тут))))
23:30В 22 30 вырубится комп, а пока я тут))))
Через тинь думаю можно оплатить по провайдеру и л.с.. Карту ток не привязывай)Aleks92 интернета еще больше 30 дней в пользовании )
Сказал Саша, после 10 страниц форума за 1 деньБлондинка с мозгами завтра спишемся, а вообще надо чуть больше общаться
Нет конечно, реба же на 1800км южнее Москвы находится)Aleks92 у вас снег выпал ?)
Блондинка с мозгами у меня вот была цель - деньги, только вот все равно их н.и.х.р.е.н.а. не было у меня)Блондинка с мозгами, появление детей кстати, далеко не всегда ухудшает материальное благополучие, а зачастую даже улучшает его, т.к. у многих появляется огромное количество мотивации для зарабатывания как можно большего количества денег и карьерного роста)
Блондинка с мозгами по этому деньги не должны быть целью, а лишь инструментомБлондинка с мозгами у меня вот была цель - деньги, только вот все равно их н.и.х.р.е.н.а. не было у меня)
Полностью согласна ) аБлондинка с мозгами по этому деньги не должны быть целью, а лишь инструментом
Какие ты умные мысли говоришьБлондинка с мозгами, а если гнаться лишь за зелёными банкнотами, то их и не будет никогда) Нужны более глобальные приоритеты
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |