Aleks92
Блондинка с мозгами, я, кстати, сегодня мог бы позовонить, у тебя есть свободное окно в первой половине дня?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
В 14.00 только есть окно ) либо еще в 12.45 примерно )Блондинка с мозгами, я, кстати, сегодня мог бы позовонить, у тебя есть свободное окно в первой половине дня?
давай в 12 45, напишешь, и я позвоню почти сразуВ 14.00 только есть окно ) либо еще в 12.45 примерно )
Блондинка с мозгами, напиши и Мише тоже, я его предупредил, и он меня позовёт)давай в 12 45, напишешь, и я позвоню почти сразу
Звони )Блондинка с мозгами занята пока?(
Хо-ро-шо)))Блондинка с мозгами, выполни плз супер важное и ответственное задание, которое я по телефону попросил, выдели уж время.....
Блондинка с мозгами и заодно шоколадный сывороточный посмотри плз))))Блондинка с мозгами, посмотри плз на озоне, есть ли Boombbar многокомпонентный, а не сывороточный, со вкусом шоколада и скажи плз цену. Сывороточный после качалки хорошо пить, а многокомпонентный на диету вполне подойдёт.
Многокомпонентный 1530Блондинка с мозгами, посмотри плз на озоне, есть ли Boombbar многокомпонентный, а не сывороточный, со вкусом шоколада и скажи плз цену. Сывороточный после качалки хорошо пить, а многокомпонентный на диету вполне подойдёт.
Есть вкус шоколадное мороженое или печенье?Многокомпонентный 1530
Шок мороженное есть ) взять ?Есть вкус шоколадное мороженое или печенье?
Вооооо!!!!! бери)))))Шок мороженное есть ) взять ?
Само собой )) валюту ты знаешьБлондинка с мозгами чую дороговато мне все эти опции обойдутся)
Нашла jbl хорошие ,из Европы , чек есть , пару раз ток надевали , стоят 3 ну я думаю сторгуюсь ))( лучше чем у нас были )Само собой )) валюту ты знаешь
Вопросик у меня есть , а ты точно уверен что тебе плеер пригодится , не хотелось ты просто так бабки выкидывать )
Ps: на наушники айфон я бы не рассчитывала , т к их неохотно что то ищут ((( вообщем все как всегда ))
Ты права, нафиг эту затею с плеером и наушниками, отдавать 4-5к за эту затею, что-бы послушать немного и закинуть в кладовку ну нафиг... Переживу вообще спокойноНашла jbl хорошие ,из Европы , чек есть , пару раз ток надевали , стоят 3 ну я думаю сторгуюсь ))( лучше чем у нас были )
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |