Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мефедронщик

Aleks92

Блондинка с мозгами, посмотри плз на озоне, есть ли Boombbar многокомпонентный, а не сывороточный, со вкусом шоколада и скажи плз цену. Сывороточный после качалки хорошо пить, а многокомпонентный на диету вполне подойдёт.
Блондинка с мозгами и заодно шоколадный сывороточный посмотри плз))))

Блондинка с мозгами

Блондинка с мозгами, посмотри плз на озоне, есть ли Boombbar многокомпонентный, а не сывороточный, со вкусом шоколада и скажи плз цену. Сывороточный после качалки хорошо пить, а многокомпонентный на диету вполне подойдёт.
Многокомпонентный 1530
Сывороточный 1840

Блондинка с мозгами

Блондинка с мозгами чую дороговато мне все эти опции обойдутся)
Само собой )) валюту ты знаешь 😀
Вопросик у меня есть , а ты точно уверен что тебе плеер пригодится , не хотелось ты просто так бабки выкидывать )
Ps: на наушники айфон я бы не рассчитывала , т к их неохотно что то ищут ((( вообщем все как всегда ))

Блондинка с мозгами

Само собой )) валюту ты знаешь 😀
Вопросик у меня есть , а ты точно уверен что тебе плеер пригодится , не хотелось ты просто так бабки выкидывать )
Ps: на наушники айфон я бы не рассчитывала , т к их неохотно что то ищут ((( вообщем все как всегда ))
Нашла jbl хорошие ,из Европы , чек есть , пару раз ток надевали , стоят 3 ну я думаю сторгуюсь ))( лучше чем у нас были )

Вложения

• IMG_1954.jpg
    IMG_1954.jpg
    15.6 KB · Просмотры: 5

Aleks92

Нашла jbl хорошие ,из Европы , чек есть , пару раз ток надевали , стоят 3 ну я думаю сторгуюсь ))( лучше чем у нас были )
Ты права, нафиг эту затею с плеером и наушниками, отдавать 4-5к за эту затею, что-бы послушать немного и закинуть в кладовку ну нафиг... Переживу вообще спокойно🥰 ОТБОЙ ТРЕВОГИ!!!