Блондинка с мозгами
Ого даже не знаю ) поищу )Блондинка с мозгами у нас есть дома проводные наушники apple? поищи плз
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Ого даже не знаю ) поищу )Блондинка с мозгами у нас есть дома проводные наушники apple? поищи плз
напиши вечером по поводу этого плз, ты же знаешь, мне как всегда горит)Ого даже не знаю ) поищу )
Ок )напиши вечером по поводу этого плз, ты же знаешь, мне как всегда горит)
Привет! Сколько в твоем дне уходит времени впустую ?Брайан Трейси "Сила самодисциплины" 60-90стр.
Изложение
В данной части книги идёт рассказ и даются рекомендации каким образом можно добиться успеха.
Объясняется, сколько денег нужно инвестировать в себя. Так же говориться о том, что 2 часа ежедневной
работы над собой, приносят огромные плоды в личностном развитии и финансовом благополучии.
Если ваша цель – войти в 20 процентов лучших мастеров, тогда первое, что вам потребуется, – выяснить,
сколько эти люди зарабатывают сегодня. Это не слишком большой секрет. Поспрашивайте. Просмотрите
отраслевую статистику. Покопайтесь в интернете. Эту информацию всегда можно найти, если как следует
поискать.
Когда вы узнаете, на какой доход можно ориентироваться, запишите эту цифру в качестве своей цели.
Составьте план достижения этого уровня дохода и каждый день работайте над его осуществлением. Не
останавливайтесь, пока не добьетесь нужного результата.
Секрет высоких доходов в бизнесе и торговле прост: учитесь и делайте. Ваши доходы будут увеличиваться
постепенно. Пока вы будете развивать свою способность зарабатывать, ваш уровень доходов будет
становиться все выше и уже вряд ли снизится.
Вывод
По сути секрет успеха напрямую зависит от нашего мышления и от наших действий, а не только от внешних
факторов.
Мысли
Я как раз начал заниматься собой и уже делаю кое какие успехи.
Инсайт
Для меня всё это довольно очевидно.
Стараюсь не тратить время в пустую, а сон-час и время отдыха пустой тратой времени трудно назвать)Привет! Сколько в твоем дне уходит времени впустую ?
Привет. Часто ли ты спрашиваешь у других людей о чем-то? Советуешься?Брайан Трейси "Сила самодисциплины" 60-90стр.
Изложение
В данной части книги идёт рассказ и даются рекомендации каким образом можно добиться успеха.
Объясняется, сколько денег нужно инвестировать в себя. Так же говориться о том, что 2 часа ежедневной
работы над собой, приносят огромные плоды в личностном развитии и финансовом благополучии.
Если ваша цель – войти в 20 процентов лучших мастеров, тогда первое, что вам потребуется, – выяснить,
сколько эти люди зарабатывают сегодня. Это не слишком большой секрет. Поспрашивайте. Просмотрите
отраслевую статистику. Покопайтесь в интернете. Эту информацию всегда можно найти, если как следует
поискать.
Когда вы узнаете, на какой доход можно ориентироваться, запишите эту цифру в качестве своей цели.
Составьте план достижения этого уровня дохода и каждый день работайте над его осуществлением. Не
останавливайтесь, пока не добьетесь нужного результата.
Секрет высоких доходов в бизнесе и торговле прост: учитесь и делайте. Ваши доходы будут увеличиваться
постепенно. Пока вы будете развивать свою способность зарабатывать, ваш уровень доходов будет
становиться все выше и уже вряд ли снизится.
Вывод
По сути секрет успеха напрямую зависит от нашего мышления и от наших действий, а не только от внешних
факторов.
Мысли
Я как раз начал заниматься собой и уже делаю кое какие успехи.
Инсайт
Для меня всё это довольно очевидно.
Ага, часто, только делаю почти всегда всё равно по своему)Привет. Часто ли ты спрашиваешь у других людей о чем-то? Советуешься?
Привет. Какие успехи у себя выделишь?Я как раз начал заниматься собой и уже делаю кое какие успехи.
Похудел знатно) остальное по выходу будет ясно)Привет. Какие успехи у себя выделишь?
Ну а как же)Блондинка с мозгами ты в гости собираешься?)
Твои посещения на меня благоприятно воздействуют кстати, приезжала бы ты почаще, со мной вообще проблем бы не было)))Ну а как же)
Как получится ) не будем это обсуждатьКак договаривались?
А если не получится ?Как получится ) не будем это обсуждать
Саш ) на созвоне поговорим , не кипешуй)А если не получится ?
Ты как всегда спасла критическую ситуациюСаш ) на созвоне поговорим , не кипешуй)
Ты давай не создавай ихТы как всегда спасла критическую ситуацию![]()
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |