Maxim.Rus
1-й месяц курса
Привет. Как ты развиваешь свою самодисциплину? Какие методы используешь?Очень полезно развивать в себе дисциплину, т.к. на дисциплине строится успех в любом деле.
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Привет. Как ты развиваешь свою самодисциплину? Какие методы используешь?Очень полезно развивать в себе дисциплину, т.к. на дисциплине строится успех в любом деле.
По книге пока мало продвинулся, а исходя из понимания которое у меня уже есть это не выбирать только комфортный путь для достижения своей цели, а наиболее эффективный, при этом жертвуя комфортом, что-бы получить больше плюшек впоследствии.Привет. Как ты развиваешь свою самодисциплину? Какие методы используешь?
Maxim.Rus, Т.е. заставлять себя выполнять что-то не всегда приятное если это необходимо для достижения цели и впоследствии это входит в привычку. Так и развивается самодисциплина.По книге пока мало продвинулся, а исходя из понимания которое у меня уже есть это не выбирать только комфортный путь для достижения своей цели, а наиболее эффективный, при этом жертвуя комфортом, что-бы получить больше плюшек впоследствии.
Слишком личный вопрос для открытой ветки)Aleks92 Привет! Умеешь ли отличать важное от главного ? Что для тебя важно, а что главное в жизни ?
Удобный ответ, чтобы уйти от вопросаСлишком личный вопрос для открытой ветки)
Привет! Появились ли у тебя в последнее время какие-то новые позитивные привычки? Избавился ли от негативных?Брайан Трейси "Сила самодисциплины" 0-30стр.
Изложение
В начале книги идёт предисловие и рассказывается про успехи различных людей,
которые пришли к своему успеху путём развития дисциплины. Освещается необходимость
развития этого навыка. К счастью самодисциплину можно развить. Если вы станете регулярно
заставлять себя делать то, что нужно, и тогда, когда нужно, независимо от своего желания, это
приведет к неуклонному укреплению вашей самодисциплины и поможет отказаться от поисков
оправданий. Хорошая новость состоит в том, что все привычки формируются в процессе
обучения. Вы можете сформировать у себя любую привычку, необходимую вам для того, чтобы
достичь своей цели. Используя привычку к самодисциплине каждый раз, когда в этом возникает
потребность, вы сможете развить самые лучшие качества своей личности.
Каждая успешная попытка проявления самодисциплины укрепляет дисциплинированность во
всех остальных аспектах вашей жизни. Чтобы сформировать у себя привычку к самодисциплине,
вы должны сначала твердо решить, как будете вести себя в конкретной сфере деятельности. Затем
вам нужно будет запретить себе использовать какие-либо исключения из этого правила до тех пор,
пока желаемый шаблон поведения не укоренится достаточно прочно.
Вывод
Очень полезно развивать в себе дисциплину, т.к. на дисциплине строится успех в любом деле.
Мысли
Мне не будит лишним прокачать её.
Инсайт
В этой части ничего нового, про дисциплину и её необходимость я знал.
Появились правильные пищевые привычки, лучше научился переключаться с негативных мыслей, стал более упертым в достижении своих целей, лучше коммуницирую.Привет! Появились ли у тебя в последнее время какие-то новые позитивные привычки? Избавился ли от негативных?
Так же 35-40 , больше не буду поднимать )Блондинка с мозгами с каким весом приседаешь теперь?)
больше 40 вообще не надо, а скок повторений с 40ком?Так же 35-40 , больше не буду поднимать )
Да конечно , на 10больше 40 вообще не надо, а скок повторений с 40ком?
Доброе утроБлондинка с мозгами доброе утро
Ездила в банк , сейчас уборкой занимаюсь )Блондинка с мозгами, что делаешь сегодня?)
Привет. Как ты себя чувствуешь , когда план терпит изменения? Какие действия предпринимаешь в этот момент?После чёткого планирования у нас появляется возможность видеть то, что нам будет необходимо
преодолеть для достижения этой цели.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |