Aleks92
Блондинка с мозгами + 100 к мотивации)Я правда очень рад, а то ходил сам не свой
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Блондинка с мозгами + 100 к мотивации)Я правда очень рад, а то ходил сам не свой
У меня потихоньку дела ) настроение теперь хорошее ) Рада что ты в себя пришел ) с ремонтом как всегда обманули ) обещают открыть к 23 ноября , но кстати я тут так привыкла, что мне норм работается )Блондинка с мозгами, как у тебя дела? настроение? когда ремонт доделают?)
когда ремонт доделают?)
[/QUOTE]
[USER=8375]Блондинка с мозгами интересно посмотреть на тебя в новой должности)[/USER]
Блондинка с мозгами интересно посмотреть на тебя в новой должности)))Блондинка с мозгами, как у тебя дела? настроение? когда ремонт доделают?)
Блондинка с мозгами, Я уж в какой то момент подумал, что я один мрачный хожу)настроение теперь хорошее )
Блондинка с мозгами да, психовал я конкретно. Дело в том, что в жизни мы стараемся избегать некомфортных ситуаций и т.д., а на ребе приходится их проживать, это и выбесило)Рада что ты в себя пришел
Блондинка с мозгами, а я вообще привык жить исключительно вдвоём с тобой, так что ж.о.п.а. у меня подгорает периодически)Блондинка с мозгами да, психовал я конкретно. Дело в том, что в жизни мы стараемся избегать некомфортных ситуаций и т.д., а на ребе приходится их проживать, это и выбесило)
Да какой там ))я ж тоже переживаюБлондинка с мозгами, Я уж в какой то момент подумал, что я один мрачный хожу)
ну короче в конце ноября , самой интересно )Блондинка с мозгами интересно посмотреть на тебя в новой должности)))
Ясно )Блондинка с мозгами, а я вообще привык жить исключительно вдвоём с тобой, так что ж.о.п.а. у меня подгорает периодически)
ОбязательноБлондинка с мозгами обниматься будем теперь?)
Точно, сюси-муси потом тогда)Обязательнодавай только это здесь не обсуждать )
Блондинка с мозгами больше не буду такое писать тут)
Ну как обычно ) я не удивленаБлондинка с мозгами у тебя 1001 сообщение на форуме, у меня 1890
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |