Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мефедронщик

Блондинка с мозгами

Блондинка с мозгами, как у тебя дела? настроение? когда ремонт доделают?)
У меня потихоньку дела ) настроение теперь хорошее ) Рада что ты в себя пришел ) с ремонтом как всегда обманули ) обещают открыть к 23 ноября , но кстати я тут так привыкла, что мне норм работается )

Aleks92

Aleks92

Блондинка с мозгами да, психовал я конкретно. Дело в том, что в жизни мы стараемся избегать некомфортных ситуаций и т.д., а на ребе приходится их проживать, это и выбесило)
Блондинка с мозгами, а я вообще привык жить исключительно вдвоём с тобой, так что ж.о.п.а. у меня подгорает периодически)

Блондинка с мозгами

Блондинка с мозгами, Я уж в какой то момент подумал, что я один мрачный хожу)
Да какой там ))я ж тоже переживаю
Блондинка с мозгами интересно посмотреть на тебя в новой должности)))
ну короче в конце ноября , самой интересно )
Блондинка с мозгами, а я вообще привык жить исключительно вдвоём с тобой, так что ж.о.п.а. у меня подгорает периодически)
Ясно )

Aleks92

Брайан Трейси "Сила самодисциплины" 0-30стр.

Изложение
В начале книги идёт предисловие и рассказывается про успехи различных людей,
которые пришли к своему успеху путём развития дисциплины. Освещается необходимость
развития этого навыка. К счастью самодисциплину можно развить. Если вы станете регулярно
заставлять себя делать то, что нужно, и тогда, когда нужно, независимо от своего желания, это
приведет к неуклонному укреплению вашей самодисциплины и поможет отказаться от поисков
оправданий. Хорошая новость состоит в том, что все привычки формируются в процессе
обучения. Вы можете сформировать у себя любую привычку, необходимую вам для того, чтобы
достичь своей цели. Используя привычку к самодисциплине каждый раз, когда в этом возникает
потребность, вы сможете развить самые лучшие качества своей личности.
Каждая успешная попытка проявления самодисциплины укрепляет дисциплинированность во
всех остальных аспектах вашей жизни. Чтобы сформировать у себя привычку к самодисциплине,
вы должны сначала твердо решить, как будете вести себя в конкретной сфере деятельности. Затем
вам нужно будет запретить себе использовать какие-либо исключения из этого правила до тех пор,
пока желаемый шаблон поведения не укоренится достаточно прочно.
Вывод
Очень полезно развивать в себе дисциплину, т.к. на дисциплине строится успех в любом деле.
Мысли
Мне не будит лишним прокачать её.
Инсайт
В этой части ничего нового, про дисциплину и её необходимость я знал.