Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мефедронщик

Блондинка с мозгами

Aleks92

Aleks92

Сделать себе крутую карьеру , счастливо жить с тобой и пополнить семью 😌и многое многое другое 😀
Ты живешь по самой обыкновенной примитивной женской программе, завести п.и.з.д.ю.к.о.в., надёжный муж и прочая х.у.й.н.я.... Помнишь я говорил, что ты так заговоришь еще лет 5 назад и как ты смеялась над моими словами?)

Aleks92

Сделать себе крутую карьеру , счастливо жить с тобой и пополнить семью 😌и многое многое другое 😀
Курить дурь, ***** сучек, пить медовуху, вискарь, нюхать, кататься бухим по ночному городу в качестве пассажира, бухать в веселых компаниях, играть с плестейшн, курнуть бошки в кофе шопе в Тайланде)
Блондинка с мозгами, а нам точно по пути? 😁

Aleks92

Курить дурь, ***** сучек, пить медовуху, вискарь, нюхать, кататься бухим по ночному городу в качестве пассажира, бухать в веселых компаниях, играть с плестейшн, курнуть бошки в кофе шопе в Тайланде)
Блондинка с мозгами, а нам точно по пути? 😁
е.б.а.т.ь. сучек*

Aleks92

План на день 25.10
1.
Чтение Стивенс Хосе "Приручи своих драконов"260-290стр.
2. Изложение по прочитанному
3. Работа на форуме
4. Дневник ABC
5. Саморефлексия
6. Отжимания 2х25
7. Практика "взмах

Aleks92

Блондинка с мозгами
Хочу принести глубочайшие извинения своей супер-вумен за моё вчерашнее гадкое, наиотвратительнейшее поведение. Могу сказать, что это была не тяга, а меня по настоящему достала реба ( мытьё посуды, готовка, мытьё полов, жить по расписанию, обливания и т.д. ). Можно сказать, что я снял накопившееся напряжение таким образом (всех на ребе тоже достал), хоть это и получилось совсем не честно по отношению к тебе. Строить с тобой семью, завести собачку и т.д. меня вполне устраивает и наши цели тут сходятся. Я решил не отходить от своих планов и продолжать действовать как задумал изначально.

Aleks92

Блондинка с мозгами
Хочу принести глубочайшие извинения своей супер-вумен за моё вчерашнее гадкое, наиотвратительнейшее поведение. Могу сказать, что это была не тяга, а меня по настоящему достала реба ( мытьё посуды, готовка, мытьё полов, жить по расписанию, обливания и т.д. ). Можно сказать, что я снял накопившееся напряжение таким образом (всех на ребе тоже достал), хоть это и получилось совсем не честно по отношению к тебе. Строить с тобой семью, завести собачку и т.д. меня вполне устраивает и наши цели тут сходятся. Я решил не отходить от своих планов и продолжать действовать как задумал изначально.
Блондинка с мозгами только я с самого начала говорил, что реба - вообще не моя движуха, в итоге приходилось сквозь зубы всё делать и такого поведения вполне следовало ожидать