Aleks92
Судя по твоему недавнему сообщению это не очень заметно, это было больше похоже на "слышу звон, не знаю где он" )Я умею это делать )
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Судя по твоему недавнему сообщению это не очень заметно, это было больше похоже на "слышу звон, не знаю где он" )Я умею это делать )
Ой ой ой прими мои поздравления !
Тут слово "поздравления" лучше заменить на "извинения" )Ой ой ой прими мои поздравления !
Блин вот коза ) хорошо извини , я признаю что была не права ( но только частично )Тут слово "поздравления" лучше заменить на "извинения" )
ты тоже извини, я слегка переборщил что в ж.о.п.у послал и скатертью дорожкой, мир котяткамБлин вот коза ) хорошо извини , я признаю что была не права ( но только частично )
Мирты тоже извини, я слегка переборщил что в ж.о.п.у послал и скатертью дорожкой, мир котяткам
Блондинка с мозгами, это была шутка так-то)))Тут слово "поздравления" лучше заменить на "извинения" )
по сути ты всё правильно написала, только лишь поторопилась с выводами)))Блин вот коза ) хорошо извини , я признаю что была не права ( но только частично )
Я знаю что это была шуткаБлондинка с мозгами, это была шутка так-то)))
блин конечно правильно , да ты и сам все понимаешьпо сути ты всё правильно написала, только лишь поторопилась с выводами)))
ааххвхвхв ты прикалываешься надеюсь ) или это очередная проверка ?)Блондинка с мозгами надеюсь, что ты не вымещала зло на Анфиске и она не получила никаких травм, пришли плз её фотку, хочу убедиться, что она в целости и сохранности)
Конечно прикалываюсь, просто давно нашу котяру не видел)ааххвхвхв ты прикалываешься надеюсь ) или это очередная проверка ?)
Звучит не убедительно ) реально прислать ?Конечно прикалываюсь, просто давно нашу котяру не видел)
Не проверка это, если лень не присылай))Звучит не убедительно ) реально прислать ?
Не проверка это, если лень не присылай))
А можно с лицом поближе?)
У меня норм )
начинааается
Больше скидывать не буду , отвали ))
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |