У всех по разному, трудно сказать по срокам, но думаю, что справлюсь относительно быстро, т.к. сам искал рц, сам приехал и всегда открыт к вопросам и обсуждениям, сам ищу помощь, короче стараюсь делать максимум.
зы: торчать мне надоело
Всёзависит от того насколько быстро у тебя мышление поменяется
Не думай, что ты особенный и мыслишь как-то вперёд на несколько ходов
Психолофизиология наркоманов - одинаковая. Она не зависит ни от социального статуса, ни от вида наркотика.
Многие от бо бомжей до депутатов считали, что легко выйдут из зависимости, достаточно дать им определенный срок трезвости.
Но по каким-то причинам они обратно начинали употреблять
финансовые вопросы пожалуй не стоит обсуждать. Каждый из нас знает, кто от чего зависит и никто никого в заложниках не держит.
Никому твой кошелек не интересен.
Это касается рычагов воздействия на тебя. Если ты вновь начинаешь употреблять, то тебя выписывают из квартиры, например, и ты теряешь на нее права.
Вообще наркоман не может осуществлять действия с недвижимостью
Так как в любое время сделку можно признать ничтожной
Это средство влияния на тебя и на твою трезвость.
В иноос случае тебе ничего не грозит, если опять торчать начнёшь - примут, обогреют, простят, вновь на лечение платное отправят
мы очень верны друг другу и не обсуждаем наши отношения или нас по отдельности, с посторонними людьми. Разбираться в отношениях нам точно не нужно, нужно решать проблему с наркотиками, в остальном у нас всё более чем хорошо, мы 15 лет вместе и большую часть этой жизни (знакомство и развитие отношений в том числе) прошли без наркотиков.
Вот в ваших отношениях возможно и кроется проблема.
Ты торчок по факту, а она тебя голуби, лелеет.
Нормальная девушка с торчком бы даже за одним столом не села, не то чтоб в одной кровати спать.
Да , и не торчал бы ты, если так любил ее.
этого она делать не будет, т.к. это навредит отношениям + она тоже не святая) Что надо я и сам расскажу, я ничего не скрываю и секретов у меня нет
Ах ты за отношения переживаешь!
Нужны ее показания, чтоб ты увидел себя со стороны ее глазами, ту дичь, которую мог исполнять под дозой.
А если вы так решили вмё забыть, типа, ничего страшного не произошло, то и в другой раз, так же на сайте проскочишь
Alexey_MCK, мы никогда не станем говорить что -то про друг друга. Лучше у меня спроси, что тебя интересует и я расскажу. Зависимость я не защищаю и понимаю, что 90% проблем и моих плохих поступков были связанны с употреблением. Вообщем зависимость это гадина которая портит мою жизнь и защищать её я точно не собираюсь.
зы: а Ксюша воин, она никогда не расколется если нужно что-то рассказать обо мне.
Пусть Ксюша сама за себя скажет
Она твой первый доктор в этой болезни
И если она тебя ласкать и покрывать будет, то никакого успеха не будет
Ни ты ни она не почувствуете болезненность всех случившихся неприятностей
если подробнее то никто из нас не пропадет если гипотетически представить расставание, мы по любви и дружбе столько лет вместе если что
Посмотрим ещё
Ты только месяц без дозы
Блондинка с мозгами, у тебя спрашивают про меня, что бы призвать меня к совести. Это тоже элемент лечения ( я читал про это перед рц), но я бы предпочел рассказать сам
А ты что-про ив того чтобы совестливость прокачать?
Или грешки настолько болезненные и постыдные, что и говорить нет смелости?
Хорош манипулировать женщиной
Если предпочитаешь сам, то говори сам