Aleks92
Блондинка с мозгами , меня и правда выбешивают некоторые моменты, только реагирую я на них не правильно
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Обсудим еще этот вопросБлондинка с мозгами, да насчет хаты думал, что бы не возвращаться сразу в комфортные условия, а пожить пока устроюсь на работу
Уговор есть уговорБлондинка с мозгами, но дольше чем до 23 декабря я не буду на тебе сидеть, у нас был договор!)
реакции поломаны, ухожу в супер-стресс из-за мелочейБлондинка с мозгами , меня и правда выбешивают некоторые моменты, только реагирую я на них не правильно
Сашк ну ты меня за идиотку держишь чтоли ))) я через все эти твои стадии прошла , только они обычно по другому заканчивались , я не принимаю все близко к сердцу, поэтому не обижаюс)Блондинка с мозгами, не относись пока слишком серьезно ко всему этому. Я в этой ветке как в дневник все все мысли записываю, потом перечитаю когда нибудь
Да сегодня супер быстроБлондинка с мозгами, но есть и плюсы, я осознаю это очень быстро, нужно меня только направить во время
АхахахахБлондинка с мозгами , ты красотка вообще, буду на руках тебя носить после ребы ( если будешь не больше 50 весить ) )))
Все нормально, Сань!!!!!Admin Opora, перед тобой тоже хочу извиниться, всё же я не прав. У меня действительно есть значительные недостатки в характере помимо зависимости. Вот и пойди разберись - зависимость это следствие или причина...
100%Блондинка с мозгами, 5 недель трезвости уже, срок для употреба уже подходит, а кайфа нет. Вот и бешусь пади из-за этого и сам не осознаю даже
как ты считаешь - сколько времени нужно чтобы вылечиться?Блондинка с мозгами, Ксюша, вобщем я крайне не согласен с политикой реабилитации и репрессивными мерами, ничего по телефону и тем более в чатике я тебе обьяснять не собираюсь, но даю тебе слово, что если я пробуду на ребе хотя бы хотя бы 1 день против своей воли, мы расстанемся. Если ты беспокоишься за свою шкуру я могу тебе предложить развод немедленно. Больше на ребе я находится не собираюсь.
на тяге чувак, у него качели эмоциональныеПочему с утра все было норм , а сейчас ты категорически не хочешь там оставаться ?
Да я все понимаю , это был скорее риторический вопрос )на тяге чувак, у него качели эмоциональные
из зоны комфорта вылетел, а новые обстоятельства и условия не принимает, он же особенный, и навыка у него такого нет прокачанного
вот поэтому его и морозит
думаешь тебя вне дома тригеры по одиночке в других местах тебя не встретят?А я не на минуту не оставил идею, не ехать домой после ребы, т.к. там слишком много триггеров
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |