Aleks92
Блондинка с мозгами, Ксюс, подДАкнить хоть 
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
скажем так, тут больше свободы и возможностей для формирования здоровой и самое главное, свободной личности по выходу из рца эта программа завязана, на поиске своего Я, познании собственной личности, поиска смысла жизни и выборе правильного направления. Тут не обязательно окунать людей в го.в.но из которого они пытаются вылезти...
и я не хочу что бы это ***** преследовало меня всю жизнь, я просто хочу от него избавитьсяскажем так, тут больше свободы и возможностей для формирования здоровой и самое главное, свободной личности по выходу из рц
это гов.нои я не хочу что бы это ***** преследовало меня всю жизнь, я просто хочу от него избавиться
Я бы сказала немного по другому , все же проживать плохие моменты нужно, для понимания и важно не врать самому себе о употреблении, не делать его радужным и не оправдыватьа эта программа завязана, на поиске своего Я, познании собственной личности, поиска смысла жизни и выборе правильного направления. Тут не обязательно окунать людей в го.в.но из которого они пытаются вылезти...
В салоне была е мае )Блондинка с мозгами, чем это ты в четверг так занята ?)
ну вот за этим мне и нужен помощникЯ бы сказала немного по другому , все же проживать плохие моменты нужно, для понимания и важно не врать самому себе о употреблении, не делать его радужным и не оправдывать
Обнови к визиту плз осветление твоё. Сделай как в прошлый раз, когда я сказал, что очень понравилось. Тонировки по минимуму вроде или вообще без неё, я не помню хз. Только не перебарщивай плз, сделай в точности как в прошлый разВ салоне была е мае )
че делала?)В салоне была е мае )
Ой Сашк, этому меня учить уж точно не надо ) тем более я уже все сделалаОбнови к визиту плз осветление твоё. Сделай как в прошлый раз, когда я сказал, что очень понравилось. Тонировки по минимуму вроде или вообще без неё, я не помню хз. Только не перебарщивай плз, сделай в точности как в прошлый раз
Девочку красила и себе педикюр )че делала?)
Ой Сашк, этому меня учить уж точно не надо ) тем более я уже все сделала
да я просто попросил и напомнил в подробостях, что сам помню. Я и не училОй Сашк, этому меня учить уж точно не надо ) тем более я уже все сделала
Блондинка с мозгами, и -52кг возьми) А я постараюсь 86-87, если хорошо карты сложатся то и 85 мб...Обнови к визиту плз осветление твоё. Сделай как в прошлый раз, когда я сказал, что очень понравилось. Тонировки по минимуму вроде или вообще без неё, я не помню хз. Только не перебарщивай плз, сделай в точности как в прошлый раз
Аааада я просто попросил и напомнил в подробостях, что сам помню. Я и не учил
Есть босс 🫡Блондинка с мозгами, и -52кг возьми) А я постараюсь 86-87, если хорошо карты сложатся то и 85 мб...
хочу, что бы у нас обоих всё хорошо становилось и хочу как можно больше перемен) Только не меняй во внешности ничего без моего ведома плииииизЕсть босс 🫡
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |