с ним по-строгому нужноДа я все понимаю , это был скорее риторический вопрос )
а у него что ни сообщение, то - манипуляции
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
с ним по-строгому нужноДа я все понимаю , это был скорее риторический вопрос )
квартира чья? твоя или общая долевая?Вот это поворот, что квартиру теперь продавать будем ?
расскажи поподробнееУ меня действительно есть значительные недостатки в характере помимо зависимости.
почему он так величаво с тобой разговаривает?Да я все понимаю , это был скорее риторический вопрос )
Ответы будут для компетентных людей : сотрудников РЦ либо тех кто проходит курс , а вас извините я не знаю)Блондинка с мозгами
ответы будут?
Гордыня...Ответы будут для компетентных людей : сотрудников РЦ либо тех кто проходит курс , а вас извините я не знаю)
Можешь перечитать все мои сообщения, их более 3 тыс и оценить мою компетенциюОтветы будут для компетентных людей : сотрудников РЦ либо тех кто проходит курс , а вас извините я не знаю)
Ты ведь хочешь, чтобы твой Саша вылечился?Ответы будут для компетентных людей : сотрудников РЦ либо тех кто проходит курс , а вас извините я не знаю)
По-моему я четко изложила свою позицию )Читаю твои реакции на его всплески, - такая милая пара, словно он и не торчал вовсе, и никаких проблем в семью не принес.
Или же принес косяки какие -то?
Вскрывай скелеты его из периода употребления, обличай его ...
А чего смешного-то?По-моему я четко изложила свою позицию )
У всех по разному, трудно сказать по срокам, но думаю, что справлюсь относительно быстро, т.к. сам искал рц, сам приехал и всегда открыт к вопросам и обсуждениям, сам ищу помощь, короче стараюсь делать максимум.как ты считаешь - сколько времени нужно чтобы вылечиться?
признаю, спасибо за здравую мысльна тяге чувак, у него качели эмоциональные
из зоны комфорта вылетел, а новые обстоятельства и условия не принимает, он же особенный, и навыка у него такого нет прокачанного
вот поэтому его и морозит
финансовые вопросы пожалуй не стоит обсуждать. Каждый из нас знает, кто от чего зависит и никто никого в заложниках не держит.квартира чья? твоя или общая долевая?
мы очень верны друг другу и не обсуждаем наши отношения или нас по отдельности, с посторонними людьми. Разбираться в отношениях нам точно не нужно, нужно решать проблему с наркотиками, в остальном у нас всё более чем хорошо, мы 15 лет вместе и большую часть этой жизни (знакомство и развитие отношений в том числе) прошли без наркотиков.Ты ведь хочешь, чтобы твой Саша вылечился?
И в твоих силах это сделать.
Но сила не только в том, чтобы ему сникерсы отправлять и сердечки лайкать, но и верное отношение к нему, пока ещё с наркоманским мышлением.
этого она делать не будет, т.к. это навредит отношениям + она тоже не святая) Что надо я и сам расскажу, я ничего не скрываю и секретов у меня нетЧитаю твои реакции на его всплески, - такая милая пара, словно он и не торчал вовсе, и никаких проблем в семью не принес.
Или же принес косяки какие -то?
Вскрывай скелеты его из периода употребления, обличай его ...
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |