Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мефедронщик

Блондинка с мозгами

Блондинка с мозгами, не относись пока слишком серьезно ко всему этому. Я в этой ветке как в дневник все все мысли записываю, потом перечитаю когда нибудь
Сашк ну ты меня за идиотку держишь чтоли ))) я через все эти твои стадии прошла , только они обычно по другому заканчивались , я не принимаю все близко к сердцу, поэтому не обижаюс)

Aleks92

Admin Opora, перед тобой тоже хочу извиниться, всё же я не прав. У меня действительно есть значительные недостатки в характере помимо зависимости. Вот и пойди разберись - зависимость это следствие или причина...

Admin Opora

Администратор
Admin Opora, перед тобой тоже хочу извиниться, всё же я не прав. У меня действительно есть значительные недостатки в характере помимо зависимости. Вот и пойди разберись - зависимость это следствие или причина...
Все нормально, Сань!!!!!

Aleks92

М.Литвак "Принцип сперматозоида"

Изложение
Хочется затронуть очень интересную тему: " Мода".
Мода это по сути подражание другим и копирование того, что одевают другие
люди. На самом деле, если мы постоянно копируем мы убиваем нашу
индивидуальность. Что бы быть модным, нужно не копировать моду, а создавать
её. Т.е. нужно одеваться так, как нам нравится и носить одежду которая нам
подходит. Стоит учесть тот факт, что даже если скопировать стиль и одеться
по последнему писку моды, то всё равно это кому то понравится, а кому то нет.
При этом можно не учесть тот факт, что стиль который ты скопировал может
тебе не подходить вообще.

Выводы
Стоит прислушиваться к своей интуиции когда покупаешь одежду.

Мысли
Стоит думать своей головой.

Инсайт
Не знал, что если тупо копировать стили, убивается своя индивидуальность.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Блондинка с мозгами, Ксюша, вобщем я крайне не согласен с политикой реабилитации и репрессивными мерами, ничего по телефону и тем более в чатике я тебе обьяснять не собираюсь, но даю тебе слово, что если я пробуду на ребе хотя бы хотя бы 1 день против своей воли, мы расстанемся. Если ты беспокоишься за свою шкуру я могу тебе предложить развод немедленно. Больше на ребе я находится не собираюсь.
как ты считаешь - сколько времени нужно чтобы вылечиться?

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Почему с утра все было норм , а сейчас ты категорически не хочешь там оставаться ?
на тяге чувак, у него качели эмоциональные
из зоны комфорта вылетел, а новые обстоятельства и условия не принимает, он же особенный, и навыка у него такого нет прокачанного
вот поэтому его и морозит

Блондинка с мозгами

на тяге чувак, у него качели эмоциональные
из зоны комфорта вылетел, а новые обстоятельства и условия не принимает, он же особенный, и навыка у него такого нет прокачанного
вот поэтому его и морозит
Да я все понимаю , это был скорее риторический вопрос )

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
А я не на минуту не оставил идею, не ехать домой после ребы, т.к. там слишком много триггеров
думаешь тебя вне дома тригеры по одиночке в других местах тебя не встретят?
тебе зачем вообще о них думать - дразнишь себя, тяга не отпускает?

прочитал твою тему выборочно - зачем ты столько торгуешься и условий выдвигаешь?
тебе что - торчать дороже , чем трезвая и здоровая перспективная жизнь?

у тебя мозг и мышление поражены, так что отдупляться и восстанавливаться будешь еще вне рехаба до 3-х лет