Aleks92
а нахожусь в постоянном стрессе и злости, не верю, что это может принести пользу
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
и я в одном микро шаге от того, что бы меня лишили созвоновмоей последней каплей стало лишение сна днём на 2 дня, когда я на жестких таблах и меня рубит всё время, за незначительные косяки по кухне. которые я даже косяками не считаю, т.к. дежурил второй раз в жизни бл.я!
по сути из-за полной х.уйни, было быдо чего до.е.баться как говориться...и я в одном микро шаге от того, что бы меня лишили созвонов
Манипуляции !!!! Не как иначе, если останусь тут, то разведусь)Щас набежит куча консультантов и все дружно начнут меня лечить, говорить что я применяю манипуляции и вообще нереально хочу упороться, что руку на отсечение готов дать лишь бы употребить дозу
а какие еще рычаги у меня есть?Манипуляции !!!! Не как иначе, если останусь тут, то разведусь)
Так учись справляться с этим, ты же и за забором в постоянном стрессеа нахожусь в постоянном стрессе и злости, не верю, что это может принести пользу
найди мне комнату, оплати себе яндекс и я тебя больше не побеспокоюAleks92 что ты мне щас предлагаешь делать ?
У тебя их никаких нет, рычаги нужны на тебяа какие еще рычаги у меня есть?
одно дело реальные трудности, другое дело хе рня высосаная из пальцаТак учись справляться с этим, ты же и за забором в постоянном стрессе
ниче мне от тебя не надо, хоть замок смени, а с едой мне мамка поможет первое времяAleks92 что ты мне щас предлагаешь делать ?
Почему с утра все было норм , а сейчас ты категорически не хочешь там оставаться ?ниче мне от тебя не надо, хоть замок смени, а с едой мне мамка поможет первое время
ведь я и правда разведусь если насильно держать меня, ты просто не знаешь меняМанипуляции !!!! Не как иначе, если останусь тут, то разведусь)
Так найди сам, ты же взрослый и самостоятельныйнайди мне комнату, оплати себе яндекс и я тебя больше не побеспокою
тебе знакома ситуация когда кончается терпение?Почему с утра все было норм , а сейчас ты категорически не хочешь там оставаться ?
из рехаба прям?)Так найди сам, ты же взрослый и самостоятельный
я просто не хотел, что бы расстраиваласьПочему с утра все было норм , а сейчас ты категорически не хочешь там оставаться ?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |