Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мефедронщик

Admin Opora

Администратор
удобнее всего свалить всё на мефедрон и засунуть моё мнение в жопу - это тоже одна из тысячи причин по которой я не хочу находится на ребе
Так тут не только он, твой инфантилизм, паранойя, упрямство, не умение признавать свои ошибки, куча , куча всего, а все это в купе с употреблением получился просто коктейль, взрослей Александр!!!! Ты сейчас манипулируешь как подросток, хуже как ребенок, бери волю в кулак

Aleks92

Вот это поворот, что квартиру теперь продавать будем ?
к чему вся это полемика сейчас? расставаться я не хочу, но если прийдется - расстанусь, пока я в рехабе бесполезно что то говорить, как выйду на волю всё станет понятно почти сразу

Блондинка с мозгами

удобнее всего свалить всё на мефедрон и засунуть моё мнение в жопу - это тоже одна из тысячи причин по которой я не хочу находится на ребе
Твое мнение сейчас состоит из синтетического мышления , все твои капризы и стучание ножками это последствия употребления , Саш ты же умный человек , ну проведи следствие , конечно находится в заперти и следовать чьим то правилам не особо приятно дело, но посмотри на это с другой стороны , постарайся понять почему все так

Aleks92

к чему вся это полемика сейчас? расставаться я не хочу, но если прийдется - расстанусь, пока я в рехабе бесполезно что то говорить, как выйду на волю всё станет понятно почти сразу
за закладкой ли я побегу или в на беговую дорожку или в кфс

Aleks92

Твое мнение сейчас состоит из синтетического мышления , все твои капризы и стучание ножками это последствия употребления , Саш ты же умный человек , ну проведи следствие , конечно находится в заперти и следовать чьим то правилам не особо приятно дело, но посмотри на это с другой стороны , постарайся понять почему все так
это не твои слова это раз, я больше тебе не доверяю это два, ты меня не услышала это три, иди в жопу это четыре

Admin Opora

Администратор
это не твои слова это раз, я больше тебе не доверяю это два, ты меня не услышала это три, иди в жопу это четыре
Да уж, посылать человека в жопу человека, который для тебя столько делает, низко Сань!!!! Стыдно должно быть!!!

Admin Opora

Администратор
Как денежку просит на свои капризы ты тут как тут, не напоминает ни чье поведение Сань?

Блондинка с мозгами

Раз это мои слова , два я тебя прекрасно услышала , три можешь злиться на меня сколько тебе угодно , приедет время и ты все поймёшь , а я буду ждать !

Admin Opora

Администратор
какие такие капризы?) кружку и сникерс купить?
Тебе денег присылают больше чем кому либо, нормально ты так сникерсы на пять тысяч в месяц покупаешь, а жена твоя горбатится ради твоего блага, красавчик !!!

Aleks92

Раз это мои слова , два я тебя прекрасно услышала , три можешь злиться на меня сколько тебе угодно , приедет время и ты все поймёшь , а я буду ждать !
короче мне посоветовали и я поразмыслил - короче это обычная стрессовая ситуация на которую я реагирую по типу - на.х.уй ребу. Если бы стрессовая ситуация случилась на воле, то я бы сказал - пошло всё нах я пойду пить пивас, так что мир (y)

Блондинка с мозгами