Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мефедронщик

Aleks92

Aleks92

План на день 11.09
1. Чтение М.Литвак "Принцип сперматозоида" 40-60стр
2. Изложение по прочитанному
3. Работа на форуме
4. Дневник ABC
5. физ-ра 40х50

Aleks92

Aleks92

Aleks92

Блондинка с мозгами, Ксюша, вобщем я крайне не согласен с политикой реабилитации и репрессивными мерами, ничего по телефону и тем более в чатике я тебе обьяснять не собираюсь, но даю тебе слово, что если я пробуду на ребе хотя бы хотя бы 1 день против своей воли, мы расстанемся. Если ты беспокоишься за свою шкуру я могу тебе предложить развод немедленно. Больше на ребе я находится не собираюсь.

Aleks92

Блондинка с мозгами, Ксюша, вобщем я крайне не согласен с политикой реабилитации и репрессивными мерами, ничего по телефону и тем более в чатике я тебе обьяснять не собираюсь, но даю тебе слово, что если я пробуду на ребе хотя бы хотя бы 1 день против своей воли, мы расстанемся. Если ты беспокоишься за свою шкуру я могу тебе предложить развод немедленно. Больше на ребе я находится не собираюсь.
моей последней каплей стало лишение сна днём на 2 дня, когда я на жестких таблах и меня рубит всё время, за незначительные косяки по кухне. которые я даже косяками не считаю, т.к. дежурил второй раз в жизни бл.я!

Aleks92

Щас набежит куча консультантов и все дружно начнут меня лечить, говорить что я применяю манипуляции и вообще нереально хочу упороться, что руку на отсечение готов дать лишь бы употребить дозу

Aleks92

из плюсов только то, что я закрытый отсидел как в тюрьме месяц и выписали норм антидепрессант