Aleks92
да, дежурство раз в 5-6 дней)Да ты вообще красавчик ))) сегодня опять готовишь ?))
зы: сегодня готовил рисовую кашу, суп, салат, и на ужин будет куриное рагу и булгур(вкусная штука кстати)
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
да, дежурство раз в 5-6 дней)Да ты вообще красавчик ))) сегодня опять готовишь ?))
а не так давно, я даже значения не придавал тому, что ты после работы в 23 00 стоишь у плиты.....Да ты вообще красавчик ))) сегодня опять готовишь ?))
буду супчики теперь варить тебеа не так давно, я даже значения не придавал тому, что ты после работы в 23 00 стоишь у плиты.....
Мммм звучит очень вкуснода, дежурство раз в 5-6 дней)
зы: сегодня готовил рисовую кашу, суп, салат, и на ужин будет куриное рагу и булгур(вкусная штука кстати)
Воооот )))главное теперь понимаешьа не так давно, я даже значения не придавал тому, что ты после работы в 23 00 стоишь у плиты.....
Блондинка с мозгами, будешь писать теперь туда, и держи страницу открытой. Получится зацензуренный вацап на минималках)Блондинка с мозгами, привет) со дня на день у меня должен появиться доступ к закрытой ветке)
доступ к пк у меня с 8 00 до 23 30 каждый день, кроме дней когда я дежурю ( раз в 5-6 дней )Блондинка с мозгами, будешь писать теперь туда, и держи страницу открытой. Получится зацензуренный вацап на минималках)
Привет привет ) супер ) хорошо ))Блондинка с мозгами, будешь писать теперь туда, и держи страницу открытой. Получится зацензуренный вацап на минималках)
сколько угодноБлондинка с мозгами можешь сколько думать, что это "голос зависимости" во мне говорит
моей последней каплей стало лишение сна днём на 2 дня, когда я на жестких таблах и меня рубит всё время, за незначительные косяки по кухне. которые я даже косяками не считаю, т.к. дежурил второй раз в жизни бл.я!Блондинка с мозгами, Ксюша, вобщем я крайне не согласен с политикой реабилитации и репрессивными мерами, ничего по телефону и тем более в чатике я тебе обьяснять не собираюсь, но даю тебе слово, что если я пробуду на ребе хотя бы хотя бы 1 день против своей воли, мы расстанемся. Если ты беспокоишься за свою шкуру я могу тебе предложить развод немедленно. Больше на ребе я находится не собираюсь.
хотя нах.уй такой компромиссБлондинка с мозгами, могу предложить сделку, что бы ты не теряла деньги, отжить мне оплаченное время и всё на этом
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |