Aleks92
Хочешь сказать у меня совсем нет поводов для беспокойства?Это называется что я 1 раз купила 1 пачку и она у меня валяется, курю я очень мало и иногда, не ищи повод докопаться ))
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Хочешь сказать у меня совсем нет поводов для беспокойства?Это называется что я 1 раз купила 1 пачку и она у меня валяется, курю я очень мало и иногда, не ищи повод докопаться ))
Хочу сказать даХочешь сказать у меня совсем нет поводов для беспокойства?
Давай без этих глупостей ))Блондинка с мозгами, кури на здоровье)))
каких глупостей? я тут стараюсь - работаю над собой, а ты стики под подушкой покуриваешь. Разве это честно? когда мы договаривались, что ты тоже будешь разбираться со своими вредными привычкамиДавай без этих глупостей ))
Я тоже разбираюсь Саш, поверь !каких глупостей? я тут стараюсь - работаю над собой, а ты стики под подушкой покуриваешь. Разве это честно? когда мы договаривались, что ты тоже будешь разбираться со своими вредными привычками
Не стоит выяснять отношения в общем чате, это не тактично , и не надо думать что я как на курортеЯ тоже разбираюсь Саш, поверь !
Согласен, не нужно мне заострять внимание на том, кто сколько стиков выкуривает)Не стоит выяснять отношения в общем чате, это не тактично , и не надо думать что я как на курорте
Да конечно же) занимайся собой, за меня не переживайСогласен, не нужно мне заострять внимание на том, кто сколько стиков выкуривает)
Эта фраза мне покоя не дает теперь, ты вообще в курсе на какой срок рассчитана программа?Глупости ) разберёмся ) ты сначала пройди весь курс ))
а это уже 6+++ месяцев, и хоть ты тресни - раньше ты никак не сдаш48 разделов нужно сдать, дни приема: вторник и четверг, так же многие разделы очень большие и далеко не всегда будет получаться сдавать по 2 раздела в неделю
Так тебя в заключении никто не держит, нам же говорили от 5 месяцев , старайся и в этот период времени уложишься )Блондинка с мозгами, я не смогу эффективно проходить программу, если буду знать, что я в заключении по чьей то воле.
читай внимательнее!Так тебя в заключении никто не держит, нам же говорили от 5 месяцев , старайся и в этот период времени уложишься )
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |