Aleks92
Вес кстати уходит потихоньку, ребята из рц многие говорили, что слился уже заметномне как раз худеть столько, лишнего веса оч много)
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Вес кстати уходит потихоньку, ребята из рц многие говорили, что слился уже заметномне как раз худеть столько, лишнего веса оч много)
мне как раз худеть столько, лишнего веса оч много)
Конечно , всегда все нужно проговаривать, нельзя в себе держать )Блондинка с мозгами, хорошо что сказал, а то мысль эта меня оч напрягала, к тому же я заехал с четким желанием, что не хочу употреблять, не думаю, что это изменится + плюс тот позор в центре Москвы, когда я с огромным массажером и моими наушниками поехал в ломбард это ппц - для меня это край был
Отлично )Вес кстати уходит потихоньку, ребята из рц многие говорили, что слился уже заметно
Увиии носи на здоровье )Блондинка с мозгами , кофта кстати офигенная, подошла норм и материал супер
ну ты меня заткнула пару раз, вот и боялся теперьКонечно , всегда все нужно проговаривать, нельзя в себе держать )
ниче ниче, правильно, женщина это шея всё таки)ну ты меня заткнула пару раз, вот и боялся теперь
ну ты меня заткнула пару раз, вот и боялся теперь
Поддерживаю )ниче ниче, правильно, женщина это шея всё таки)
Если хорошенько вспомнить, то я еще лет 10 назад(до всех зависимостей), говорил, что женщина тоже должна кулаком по столу стучать иногда)Поддерживаю )
Я была мала и не опытнаЕсли хорошенько вспомнить, то я еще лет 10 назад(до всех зависимостей), говорил, что женщина тоже должна кулаком по столу стучать иногда)
Опыт это хорошо![]()
Можешь в любое удобное для тебя время позвонить мнеБлондинка с мозгами, свяжись с Мишей, реши по времени когда мне лучше позвонить завтра ( на 1 минутку
ок)Можешь в любое удобное для тебя время позвонить мне
Привет,как тебе книга?Открыл ли ты там что то для себя?План на день 24.08.
1. Чтение: Виктор Васильев белая книга 210-240 стр.
2. Изложение по прочитанному
3. Физ-ра 50х50х50
4. Руководство 3й раздел (практическое задание: ABC)
5. Работа на форуме
Привет, пару техник, а так же объяснение, почему люди поступают/ведут себя тем или иным образом.Привет,как тебе книга?Открыл ли ты там что то для себя?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |