Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мефедронщик

Aleks92

Давай без этих глупостей ))
каких глупостей? я тут стараюсь - работаю над собой, а ты стики под подушкой покуриваешь. Разве это честно? когда мы договаривались, что ты тоже будешь разбираться со своими вредными привычками

Блондинка с мозгами

каких глупостей? я тут стараюсь - работаю над собой, а ты стики под подушкой покуриваешь. Разве это честно? когда мы договаривались, что ты тоже будешь разбираться со своими вредными привычками
Я тоже разбираюсь Саш, поверь !

Aleks92

+ я читал всю инфу про НОНАРКО, в питерском РЦ есть возможность пройти программу за 4 месяца (если пахать), а моя программа расчитанна на срок от 6(почти невероятно) до 12 месяцев. Скорее где то 7-9..

Aleks92

48 разделов нужно сдать, дни приема: вторник и четверг, так же многие разделы очень большие и далеко не всегда будет получаться сдавать по 2 раздела в неделю

Aleks92

48 разделов нужно сдать, дни приема: вторник и четверг, так же многие разделы очень большие и далеко не всегда будет получаться сдавать по 2 раздела в неделю
а это уже 6+++ месяцев, и хоть ты тресни - раньше ты никак не сдаш

Блондинка с мозгами