Блондинка с мозгами
Сейчас ты ведешь себя не справедливо по отношению ко мне , я не прошу что бы ты отчитывался , а интересуюсь !После твоего гона ты еще хочешь, что бы я отчитывался перед тобой? вот думай сама теперь что хочешь
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Сейчас ты ведешь себя не справедливо по отношению ко мне , я не прошу что бы ты отчитывался , а интересуюсь !После твоего гона ты еще хочешь, что бы я отчитывался перед тобой? вот думай сама теперь что хочешь
Михаил1990Как встану на ноги и буду нести сам полную ответственность за свои действия тогда и приму решение бахнуть пивас на Пхукете или нет.
Последние пару дней я гнал за то, что бесит всё, з.а.е.б.а.л.о выполнять распоряжения, с хе-ра-ли я вообще тут нахожусь и я никому ничего не должен, думал тебе позвонить и поделиться этими мыслями, послушать твоё мнение хотел, на форум не стал ничего писать, потом начал взвешивать плюсы и минусы если бы я вдруг решил уехать прямо щас, в итоге понял что это ерунда какая то, поговорил с коллегами, укрепил своё мнение, а в итоге этоге это перевернулось так, буд-то я гоню по чёрному и ты еще без разбору начала сыпать какими то левыми угрозами. И какие я тут выводы должен сделать после этого? Оставить все свои мысли при себе и лишний раз не говорить ни о чёмСейчас ты ведешь себя не справедливо по отношению ко мне , я не прошу что бы ты отчитывался , а интересуюсь !
Блондинка с мозгами, огорчила ты меня конечно....Последние пару дней я гнал за то, что бесит всё, з.а.е.б.а.л.о выполнять распоряжения, с хе-ра-ли я вообще тут нахожусь и я никому ничего не должен, думал тебе позвонить и поделиться этими мыслями, послушать твоё мнение хотел, на форум не стал ничего писать, потом начал взвешивать плюсы и минусы если бы я вдруг решил уехать прямо щас, в итоге понял что это ерунда какая то, поговорил с коллегами, укрепил своё мнение, а в итоге этоге это перевернулось так, буд-то я гоню по чёрному и ты еще без разбору начала сыпать какими то левыми угрозами. И какие я тут выводы должен сделать после этого? Оставить все свои мысли при себе и лишний раз не говорить ни о чём
Ой а ты то меня как огорчил, что у тебя вообще в принципе зависимость есть ! Мы вроде в обидки не играем и я имею право высказаться ! Ничего страшного я тебе не сказала , а напомнила о том для чего ты там находишься ! Выражай и обсуждай свои мысли , это наоборот хорошо! А то что я нагнала как ты говоришь, ну извините , меня разозлило то что ты еще не нагулялся! А я тебя взаперти держу беднягу , чистого и невинногоБлондинка с мозгами, огорчила ты меня конечно....
Ой, ты тоже не святоша КсюшОй а ты то меня как огорчил, что у тебя вообще в принципе зависимость есть ! Мы вроде в обидки не играем и я имею право высказаться ! Ничего страшного я тебе не сказала , а напомнила о том для чего ты там находишься ! Выражай и обсуждай свои мысли , это наоборот хорошо! А то что я нагнала как ты говоришь, ну извините , меня разозлило то что ты еще не нагулялся! А я тебя взаперти держу беднягу , чистого и невинного
Ой , а я в святых и не записывалась , стрелки то не метай )Ой, ты тоже не святоша Ксюш
вот именно, что балаган, и прежде чем бочку катить, выясни для начала у меня в чём делоAleks92 все уже короче бессмысленный балаган ) я думаю ты меня услышал и я тебя услышала , поэтому предлагаю закрыть эту тему )
Аааа ну эти покупала ) там по-моему 3 вкуса разных есть ) а у вас прикол новый какой то коллегами друг друга называть ?Блондинка с мозгами коллеги говорят батончики называются goodmix, это замена кит ката, продаются везде, и ты тоже их покупала)
Договор , учту , а ты пожалуйста выражай свои мысли корректно , а не все подряд меливот именно, что балаган, и прежде чем бочку катить, выясни для начала у меня в чём дело
Это только я так называю, привычка со старой работы)Аааа ну эти покупала ) там по-моему 3 вкуса разных есть ) а у вас прикол новый какой то коллегами друг друга называть ?
я и выражал корректно, давай не учи меня тутДоговор , учту , а ты пожалуйста выражай свои мысли корректно , а не все подряд мели
Это ты лучше учись фильтровать и обрабатывать информацию)Договор , учту , а ты пожалуйста выражай свои мысли корректно , а не все подряд мели
Ааааа ясно )Это только я так называю, привычка со старой работы)
лады проехали )я и выражал корректно, давай не учи меня тут
Я умею это делать )Это ты лучше учись фильтровать и обрабатывать информацию)
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |