Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мефедронщик

Aleks92

Процитирую слова Андрея: "это только твоя реакция на это и естественно твоя отвественность" Научись уже брать ответвественность за себя
По такой логикие, если мне говорят, что я г.о.в.н.о., я должен принять это как факт и взять за это ответственность?)

Aleks92

К примеру АБС я не могу освоить из-за имбицильных процессов в головном мозге, соответственно я беру на себя ответственность за то что я имбицил, соответственно нахрена мне делать этот АБС вообще, если имбицил на это не способен

Aleks92

Мне проще согласится с тонной г.о.в.н.а. адресованного в мой адрес и заниматься исключительно мытьём полов и готовкой, раз на большее я не способен)

Aleks92

Зачем вообще имбицилу напрягаться, ведь имбицилом от этого я быть не перестану, эх....

Aleks92

Блондинка с мозгами, Ксюш, посмотри вакансии дворников на пол ставки плз, з.п. строго не больше 10т.р., на пол ставки это потому, что я не смогу целый день выполнять такую сложную работу)

Aleks92

Блондинка с мозгами, Ксюш, посмотри вакансии дворников на пол ставки плз, з.п. строго не больше 10т.р., на пол ставки это потому, что я не смогу целый день выполнять такую сложную работу)
Блондинка с мозгами вместо денег, могу брать оплату просроченной едой, мне и этого за счастье вообще)

Aleks92

Блондинка с мозгами и посмотри плиз на какую работу берут имбицилов вообще, а то может и дворника не потяну...