Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мефедронщик

Aleks92

Блондинка с мозгами, ты вообще вчера сказала, что тебя развод бы не устроил, из-за того, что кучу ресурсов вложила за последний год и раз пошёл такой разговор, надо было это делать год назад, а не когда уже кучу бабла всадила))

Aleks92

Блондинка с мозгами, ты вообще вчера сказала, что тебя развод бы не устроил, из-за того, что кучу ресурсов вложила за последний год и раз пошёл такой разговор, надо было это делать год назад, а не когда уже кучу бабла всадила))
Блондинка с мозгами ладно!!! тут признаюсь, это мой английский юмор и охреневшее перетасовывание фактов)))

Александра Б

Посетитель
По такой логикие, если мне говорят, что я г.о.в.н.о., я должен принять это как факт и взять за это ответственность?)
Привет. Так если тебе все говорят, что что-то не так, может надо задуматься над этим и прекратить устраивать шоу смехопанорамы?? Тебя никто не пытается унизить и оскорбить, твое поведение вызывает жалость и недоумение.
И да, за пределами ребы с непостоянными в своих убеждениях людьми дел не имеют. И в дворники не берут, лучше азиатов взять.

Aleks92

Привет. Так если тебе все говорят, что что-то не так, может надо задуматься над этим и прекратить устраивать шоу смехопанорамы?? Тебя никто не пытается унизить и оскорбить, твое поведение вызывает жалость и недоумение.
И да, за пределами ребы с непостоянными в своих убеждениях людьми дел не имеют. И в дворники не берут, лучше азиатов взять.
Помимо имбицила я еще и жалкий теперь) Ну а насчет того, что дворником я возможно не потяну, я выше написал, по этому и попросил поискать работу для жалких имбицилов

Aleks92

Жалкое ч.м.о., имбицил, ущёрбный недоразвитый п.и.з.д.ю.к., куда уж мне до вас благодетелей и вершителей судеб

Aleks92

Спасибо, что спустились с небес и соизволили направить на путь истинный забитого крестьянина

Aleks92

О боги, спустите свой взор на меня и помогите найти лучик света во мраке в котором я живу

Aleks92

Экспертов по всем областям смотрю что-то развелось слишком много, особенно в чатиках и форумах градус специалистов просто зашкаливающий)