Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мефедронщик

Aleks92

И что дальше ?

Логической цепочки в этом сообщении не вижу , когда мы с тобой общаемся тет-а-тет ты мне такой фигни не говоришь , это раз , во вторых если бы мне было не все равно что о то мне подумают , я бы наверное так открыто не выражалась
Я просил ветку переименовать в дневник мефедронщика, мне не разрешили) По большому счёту моя ветка на форуме это мусорная корзина для негативных мыслей)

Блондинка с мозгами

Aleks92 тебя прикалывает выводить людей из себя , только вот беда , на мне это не работает , и все что ты говоришь плохого , я в серьез не воспринимаю ( я прошла афганскую войну ))

Aleks92

Ха ха ха смешно , признайся уже просто что ты не в духе , завтра же по другому будешь говорить
Ну я не раз слышал, что я больше не бортпроводник, что обучение я не потяну и прочее, что о говорит о том, что дворник, сантехник это предел мечтаний для меня)

Aleks92

Ну я не раз слышал, что я больше не бортпроводник, что обучение я не потяну и прочее, что о говорит о том, что дворник, сантехник это предел мечтаний для меня)
Может и правда оставить мысли о хорошей работе и просто хотеть то, на что я реально способен? мыть полы например, или чинить унитазы

Блондинка с мозгами

И что ? Ты реально веришь во все что тебе говорят ? Самому не смешно ?

Aleks92

Блондинка с мозгами я и про имбицильные дегенеративные процессы у себя в голове слышал и еще куча разных диагнозов и что живу в иллюзии.... может это и правда всё, и я нарисовал себе мечту о прекрасном будущем, а на самом деле моё призвание это вытрясать мусорки у подъездов и жить в балашихе на общей кухне с 8ю узбеками?)

Aleks92

Блондинка с мозгами я и про имбицильные дегенеративные процессы у себя в голове слышал и еще куча разных диагнозов и что живу в иллюзии.... может это и правда всё, и я нарисовал себе мечту о прекрасном будущем, а на самом деле моё призвание это вытрясать мусорки у подъездов и жить в балашихе на общей кухне с 8ю узбеками?)
Блондинка с мозгами мне ведь реально кучу диагнозов наставили, наркомания это оказывается ещё не самая большая моя беда 😁

Aleks92

Aleks92

Aleks92 тебя прикалывает выводить людей из себя , только вот беда , на мне это не работает , и все что ты говоришь плохого , я в серьез не воспринимаю ( я прошла афганскую войну ))
Не такой уж у меня и проблемный характер, на самом деле я ангел👼

Блондинка с мозгами

Блондинка с мозгами куда смотрели врачи на ВЛЭКЕ..... тут то у меня реально открылись глаза)
Ладно , это все пустой трёп
Не такой уж у меня и проблемный характер, на самом деле я ангел👼
ооооооо давааааа