Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мефедрон форум

Алла Николаевна

Посетитель

Мефедрон

Всем здравствуйте!!! Хотел бы задать вам несколько вопросов! Моя старшая дочь учится в 11 классе, залезла в ее ноутбук и увидела про мефедрон отзывы, хотела бы узнать по больше об этом,так как есть подозрения что она употребляет, судя по поведению,раньше была спокойная и доброжелательная девочка,а теперь полная противоположность.Подскажите стоит ли покупать тест на наркотики,что бы проверить ее,я думаю что не просто так же она гуглила такие темы!

Христина

Администратор
Здравствуйте!
Если ваша дочь ищет меф форум или любую информацию об этом, то стоит задуматься. Поговорить с ней обязательно, выяснить, с какой целью девочка ищет такую инфу!
Расскажите, пожалуйста, более подробно о поведении дочери! Есть проблемы со сном? На самочувствие не жалуется?

Михаил1990

Администратор

Мефедрон

Всем здравствуйте!!! Хотел бы задать вам несколько вопросов! Моя старшая дочь учится в 11 классе, залезла в ее ноутбук и увидела про мефедрон отзывы, хотела бы узнать по больше об этом,так как есть подозрения что она употребляет, судя по поведению,раньше была спокойная и доброжелательная девочка,а теперь полная противоположность.Подскажите стоит ли покупать тест на наркотики,что бы проверить ее,я думаю что не просто так же она гуглила такие темы!
Про мефедрон форум наркоманов многое что может вам подсказать, тут есть много людей у которых большой опыт в данном вам вопросе!!! Скажите пожалуйста как вы нашли данный форум мефедрон очень опасный наркотик и приводит к не поправимым последствиям!

Алла Николаевна

Посетитель
Здравствуйте!
Если ваша дочь ищет меф форум или любую информацию об этом, то стоит задуматься. Поговорить с ней обязательно, выяснить, с какой целью девочка ищет такую инфу!
Расскажите, пожалуйста, более подробно о поведении дочери! Есть проблемы со сном? На самочувствие не жалуется?
Здравствуйте !! Я говорила с ней, она говорит что вся школа про эту гадость говорит и ей стало интересно! Спит вроде хорошо, а вот с аппетитом перебои то ест не в себя,то наоборот не кушает!

Алла Николаевна

Посетитель
Про мефедрон форум наркоманов многое что может вам подсказать, тут есть много людей у которых большой опыт в данном вам вопросе!!! Скажите пожалуйста как вы нашли данный форум мефедрон очень опасный наркотик и приводит к не поправимым последствиям!
Про мефедрон зависимость форум дал мне ответы, что мне как то не по себе стало, а узнала я капаясь по просторам интернета

Христина

Администратор
Здравствуйте !! Я говорила с ней, она говорит что вся школа про эту гадость говорит и ей стало интересно! Спит вроде хорошо, а вот с аппетитом перебои то ест не в себя,то наоборот не кушает!
Я так понимаю, видимых признаков зависимости нет. Проблемы с аппетитом можно списать и на возраст девочки, подростки довольно специфичны. Но в любом случае советую вам для профилактики продолжить общение с дочкой на этот счет, показать ей форум, статьи реальных людей, которые сейчас пожинают "плоды" своих пагубных привычек. Если девочка у вас смышленая, то полученная тут информация, поможет ей занять правильную сторону, а может и убережет каких-то ее друзей от зависимости. Благодарю за обращение к нам!

Алла Николаевна

Посетитель
Я так понимаю, видимых признаков зависимости нет. Проблемы с аппетитом можно списать и на возраст девочки, подростки довольно специфичны. Но в любом случае советую вам для профилактики продолжить общение с дочкой на этот счет, показать ей форум, статьи реальных людей, которые сейчас пожинают "плоды" своих пагубных привычек. Если девочка у вас смышленая, то полученная тут информация, поможет ей занять правильную сторону, а может и убережет каких-то ее друзей от зависимости. Благодарю за обращение к н
Спасибо вам, все хорошо, провели с ней разговор, готова была сдать даже тест на наркотики!! Я в итоге отпустила ситуацию, но все равно буду бдить

Алла Николаевна

Посетитель
Добрый день!
Подскажите, как правильно объяснить дочери, что общение с теми, кто употребляет наркотики, не самая лучшая затея? Странная компания у дочки появилась за 2 месяца лета. Есть подозрения что девочки и парни наркоманы.

Admin Opora

Администратор
Добрый день!
Подскажите, как правильно объяснить дочери, что общение с теми, кто употребляет наркотики, не самая лучшая затея? Странная компания у дочки появилась за 2 месяца лета. Есть подозрения что девочки и парни наркоманы.
Добрый день. Расскажите подробнее, откуда у вас взялись подозрения, к примеру странное поведение/ испортился внешний вид/ странный запах

JoliePage

Посетитель
Добрый день!
Здравствуйте, да тут мефедрон зависимость форум . Это вы по адресу пришли!
Я тоже читаю тут все необходимое для понимания о зависимостях. Новое для меня это вещество, ранее не слышала..

Ilyа

1-й месяц курса
Мефедрон зависимость форум. Я употреблял мефедрон долгое время. Теперь лечусь от этой зависимости. Употребление этих веществ сложно заметить и выявить, если не знать как она выглядит.
Из-за мефедрона я потерял семью, часть пальца, доверие всего окружения, почти не чувствую запахов теперь, раз в месяц чувствую запах мефа которого нет на самом деле. Опозорился по всем сферам жизни. Для того чтобы нормально начать жить, придется теперь потратить годы на возрождение человеческих процессов. В мефедроновой наркомании - только животные процессы.

alan_france_dj

Мефедрон это один из самых страшных наркотиков ,так как его употребление не сразу заметно,а последствия в психике очень страшные

Ilyа

1-й месяц курса
Сам употреблял мефедрон 2.5 года. Последствия необратимые имеются. Но слава Богу жив, его очень сложно бросить.

JoliePage

Посетитель
Мефедрон зависимость форум. Я употреблял мефедрон долгое время. Теперь лечусь от этой зависимости. Употребление этих веществ сложно заметить и выявить, если не знать как она выглядит.
Из-за мефедрона я потерял семью, часть пальца, доверие всего окружения,
Как считаешь, доверие можно восстановить?
А часть пальца?
почти не чувствую запахов теперь, раз в месяц чувствую запах мефа которого нет на самом деле. Опозорился по всем сферам жизни. Для того чтобы нормально начать жить, придется теперь потратить годы на возрождение человеческих процессов.
Вопрос, ты сам пришел к выводу что занесло, что все из под контроля вышло?
В мефедроновой наркомании - только животные процессы.

JoliePage

Посетитель
Странно. Вещество не новое.
Я про него узнала из песни про девочку с каре, сын , 5 летний на ютубе слушал, я поняла что это наркотик, но ранее о нем не слышала.
Только сейчас читаю отзывы и видео о мефедроновой зависимости вижу и нахожусь в шоке.
По началу просто попадались ролики со странным поведением людей, но я наивно полагала что это соль.

ALEXANDR77

1-й месяц курса
Я про него узнала из песни про девочку с каре, сын , 5 летний на ютубе слушал, я поняла что это наркотик, но ранее о нем не слышала.
Только сейчас читаю отзывы и видео о мефедроновой зависимости вижу и нахожусь в шоке.
По началу просто попадались ролики со странным поведением людей, но я наивно полагала что это соль.
Соль это проще во всех отношениях
Потому и коварна ловушка что общепринятое мнение мол соль это жопа а меф баловство !!!
Меф опаснее тем что вышибает сразу несколько гормонов в отличии от соли - результат - в разы сильнее депрес, в разы сильнее отклонения(многие необратимы) .... вплоть до суицида
Но в народе наоборот на слуху: солевые это психи а вот меф ( или Мяу как его еще называют ) - это безопасно.....