Алла Николаевна
Посетитель
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Про мефедрон форум наркоманов многое что может вам подсказать, тут есть много людей у которых большой опыт в данном вам вопросе!!! Скажите пожалуйста как вы нашли данный форум мефедрон очень опасный наркотик и приводит к не поправимым последствиям!Мефедрон
Всем здравствуйте!!! Хотел бы задать вам несколько вопросов! Моя старшая дочь учится в 11 классе, залезла в ее ноутбук и увидела про мефедрон отзывы, хотела бы узнать по больше об этом,так как есть подозрения что она употребляет, судя по поведению,раньше была спокойная и доброжелательная девочка,а теперь полная противоположность.Подскажите стоит ли покупать тест на наркотики,что бы проверить ее,я думаю что не просто так же она гуглила такие темы!
Здравствуйте !! Я говорила с ней, она говорит что вся школа про эту гадость говорит и ей стало интересно! Спит вроде хорошо, а вот с аппетитом перебои то ест не в себя,то наоборот не кушает!Здравствуйте!
Если ваша дочь ищет меф форум или любую информацию об этом, то стоит задуматься. Поговорить с ней обязательно, выяснить, с какой целью девочка ищет такую инфу!
Расскажите, пожалуйста, более подробно о поведении дочери! Есть проблемы со сном? На самочувствие не жалуется?
Про мефедрон зависимость форум дал мне ответы, что мне как то не по себе стало, а узнала я капаясь по просторам интернетаПро мефедрон форум наркоманов многое что может вам подсказать, тут есть много людей у которых большой опыт в данном вам вопросе!!! Скажите пожалуйста как вы нашли данный форум мефедрон очень опасный наркотик и приводит к не поправимым последствиям!
Я так понимаю, видимых признаков зависимости нет. Проблемы с аппетитом можно списать и на возраст девочки, подростки довольно специфичны. Но в любом случае советую вам для профилактики продолжить общение с дочкой на этот счет, показать ей форум, статьи реальных людей, которые сейчас пожинают "плоды" своих пагубных привычек. Если девочка у вас смышленая, то полученная тут информация, поможет ей занять правильную сторону, а может и убережет каких-то ее друзей от зависимости. Благодарю за обращение к нам!Здравствуйте !! Я говорила с ней, она говорит что вся школа про эту гадость говорит и ей стало интересно! Спит вроде хорошо, а вот с аппетитом перебои то ест не в себя,то наоборот не кушает!
Спасибо вам, все хорошо, провели с ней разговор, готова была сдать даже тест на наркотики!! Я в итоге отпустила ситуацию, но все равно буду бдитьЯ так понимаю, видимых признаков зависимости нет. Проблемы с аппетитом можно списать и на возраст девочки, подростки довольно специфичны. Но в любом случае советую вам для профилактики продолжить общение с дочкой на этот счет, показать ей форум, статьи реальных людей, которые сейчас пожинают "плоды" своих пагубных привычек. Если девочка у вас смышленая, то полученная тут информация, поможет ей занять правильную сторону, а может и убережет каких-то ее друзей от зависимости. Благодарю за обращение к н
Рады,что у вас все хорошо!Спасибо вам, все хорошо, провели с ней разговор, готова была сдать даже тест на наркотики!! Я в итоге отпустила ситуацию, но все равно буду бдить
Добрый день. Расскажите подробнее, откуда у вас взялись подозрения, к примеру странное поведение/ испортился внешний вид/ странный запахДобрый день!
Подскажите, как правильно объяснить дочери, что общение с теми, кто употребляет наркотики, не самая лучшая затея? Странная компания у дочки появилась за 2 месяца лета. Есть подозрения что девочки и парни наркоманы.
Здравствуйте, да тут мефедрон зависимость форум . Это вы по адресу пришли!Добрый день!
Подскажите, как правильно объяснить дочери, что общение с теми, кто употребляет наркотики, не самая лучшая затея? Странная компания у дочки появилась за 2 месяца лета. Есть подозрения что девочки и парни наркоманы.
Странно. Вещество не новое.Новое для меня это вещество, ранее не слышала..
Как считаешь, доверие можно восстановить?Мефедрон зависимость форум. Я употреблял мефедрон долгое время. Теперь лечусь от этой зависимости. Употребление этих веществ сложно заметить и выявить, если не знать как она выглядит.
Из-за мефедрона я потерял семью, часть пальца, доверие всего окружения,
Вопрос, ты сам пришел к выводу что занесло, что все из под контроля вышло?почти не чувствую запахов теперь, раз в месяц чувствую запах мефа которого нет на самом деле. Опозорился по всем сферам жизни. Для того чтобы нормально начать жить, придется теперь потратить годы на возрождение человеческих процессов.
В мефедроновой наркомании - только животные процессы.
Я про него узнала из песни про девочку с каре, сын , 5 летний на ютубе слушал, я поняла что это наркотик, но ранее о нем не слышала.Странно. Вещество не новое.
Соль это проще во всех отношенияхЯ про него узнала из песни про девочку с каре, сын , 5 летний на ютубе слушал, я поняла что это наркотик, но ранее о нем не слышала.
Только сейчас читаю отзывы и видео о мефедроновой зависимости вижу и нахожусь в шоке.
По началу просто попадались ролики со странным поведением людей, но я наивно полагала что это соль.