Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мч курит траву

Юлька Пулька

Посетитель
Это решаемо, было бы желание. Он не первый бизнесмен у нас. Такие вопросы очень легко решаются - передачей бизнеса, продажей бизнеса, ведением бизнеса дистанционно, временным закрытием бизнеса.
А если он дознется и умрет, на кой че.рт этот бизнес нужен.
Блин я не понимаю может. Он курит траву, от чего умрет?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Блин я не понимаю может. Он курит траву, от чего умрет?
картина питания только жидкой пищей может объяснить потерю веса, которая ускорилась в период с мая по июль 1973 года».

Кроме того, риску гипонатриемии способствовало повышенное употребление алкоголя, которые отмечали друзья актера в последние месяцы его жизни, он мог «выпить 10-12 бутылочек саке за вечер».

Наконец, чрезмерному питью воды способствовала жажда на фоне употребления каннабиса, и окружавшие актера люди свидетельствовали, что и в день смерти он много пил воды, в том числе незадолго до ухудшения состояния.

Ученые отметили, что впервые отек мозга был диагностирован у Ли всего за две месяца до смерти, 10 мая, когда актер также употреблял каннабис, принимал ванну, а затем почувствовал головокружение и упал лицом на пол, после чего был госпитализирован.

«Мы предполагаем, что Брюс Ли умер от особой формы дисфункции почек: неспособности выводить достаточно воды для поддержания водного гомеостаза… Это могло привести к гипонатриемии, отеку мозга и смерти в течение нескольких часов, если повышенное потребление воды не уравновешивалось выводом ее через мочу, что соответствует событиям, предшествующим смерти… — заключают авторы работы. — тот факт, что на 60% наше тело состоит из воды, не защищает нас от возможных смертельных последствий употребления воды в большем количестве, чем могут выводить наши почки. По иронии судьбы, стала известной фраза Ли „будь водой, мой друг“, однако чрезмерное употребление воды видимо его и убило»

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Юлька Пулька

Посетитель
На счёт изоляции - вопрос серьёзный . Когда тяга появляется - только изоляция способна помочь .
Ну изоляция это исключено. Не будет человек бросать то, что столько строил, тем более близких потом помочь у него нет. Бизнес потеряет тогда точно скуриться ещё больше. Можно сказать его ещё работа и держит, потому что ответственность - нельзя людей подвести и тд.

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Ну изоляция это исключено. Не будет человек бросать то, что столько строил, тем более близких потом помочь у него нет. Бизнес потеряет тогда точно скуриться ещё больше. Можно сказать его ещё работа и держит, потому что ответственность - нельзя людей подвести и тд.
Что будет с бизнесом ,если Руководить будет наркоман ? Какой подучится управленец с таким повреждённым мозгом ? Сможет ли он здраво оценивать ситуацию ? С каждым днём он хуже думает и мыслит . Медленнее .
Какие тогда есть варианты его лечить ?

Юлька Пулька

Посетитель
Что будет с бизнесом ,если Руководить будет наркоман ? Какой подучится управленец с таким повреждённым мозгом ? Сможет ли он здраво оценивать ситуацию ? С каждым днём он хуже думает и мыслит . Медленнее .
Он уже открыл его будучи наркоманом, и работает более 5 лет будучи наркоманом.
у меня нет вариантов никаких, кроме того что до него дойдёт что ему это не нужно, но пока ему это не мешает работать и вести активную социальную жизнь - сложно представить когда он это поймёт.
сказал бросит до среды, надолго ли - большой вопрос.

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
Он уже открыл его будучи наркоманом, и работает более 5 лет будучи наркоманом.
у меня нет вариантов никаких, кроме того что до него дойдёт что ему это не нужно, но пока ему это не мешает работать и вести активную социальную жизнь - сложно представить когда он это поймёт.
сказал бросит до среды, надолго ли - большой вопрос.
Ну ты чувствуешь ,что в принципе достаточно спокойно к этому относишься ? Вот эти ниточки -оправдания …
Может подучится его на форум привести ?
Или хотя бы статьи чтоб он прочёл ?

Юлька Пулька

Посетитель
В том то и дело, что все у него идёт пока что в гору и трава ему ничем якобы не мешает. И попробуй объясни такому, что ему это мешает и убивает, он только посмеётся в ответ.

Юлька Пулька

Посетитель
Ну ты чувствуешь ,что в принципе достаточно спокойно к этому относишься ? Вот эти ниточки -оправдания …
Ну статьи я думаю не откажется читать, если я буду это контролировать, сам вряд ли будет

ЁлкаКсю

Воспитатель - онлайн
Посетитель
В том то и дело, что все у него идёт пока что в гору и трава ему ничем якобы не мешает. И попробуй объясни такому, что ему это мешает и убивает, он только посмеётся в ответ.
Сложно . Анозогнозия и психозащиты . Договориться на ультиматумной основе читать статьи сможешь ? Напр. что уйдёшь ,если читать не будет и анализировать ?

Юлька Пулька

Посетитель
Да это не оправдания, а факты)
Смысл мне оправдывать , я и так ему каждый день сейчас говорю что нужно бросать и до этого сколько говорила и спокойно и руганью, всеми способами, потом просто в один момент надоело, ну он потом и сам решил уже бросить.
Если б относилась спокойно то и не писала бы сюда тогда,

Юлька Пулька

Посетитель
Сложно . Анозогнозия и психозащиты . Договориться на ультиматумной основе читать статьи сможешь ? Напр. что уйдёшь ,если читать не будет и анализировать ?
Могу, я вчера ему уже сказала что уйду если в этот раз не бросишь курить.
Но понятно что трава ему важнее)

Сверху