Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мч курит траву

Эллис

Посетитель
Ну я читаю и понимаю, что всё что написано в этих статьях очень индивидуально, это далеко не для всех.
Если это родители, мать тогда это подойдёт, если жена и ещё есть дети то возможно подойдёт в 50%, если просто даже не жена, а сожительница, и детей нет. То встаёт вопрос, извините а зачем это всё?
когда мне тут написали вы можете его спасти, я честно впала немного в ступор. Я? Вы серьёзно? Это кем надо себя мне возомнить чтоб пытаться его спасти?)
Когда я пыталась объяснить по хорошему и по плохому человеку что стоит бросать, но потом когда я просто устала от этого, потому что извините объяснять человеку взрослому что травка это Ай Ай плохо, вступать с ним в войну…люди хоть понимают чем это чревато?
это куча куча (!) потраченных нервов, энергии, времени и сил. Когда я начала болеть каждый месяц практически , я себе сказала так! Стоп! Зачем это всё? Чтоб жить в неврозе? И конечно я забила меня просто зае объяснять взрослому человеку что это плохо, надо бросать и тд.
и мне тут написали, вы его убиваете своим отношениям. Я конечно в шоке, видимо по мнению других я должна была продолжать это все, пока сама не уехала бы в больничку с неврозом.
Вот такое

Liubov

Вылечила дочь
3-й месяц курса
Ну я читаю и понимаю, что всё что написано в этих статьях очень индивидуально, это далеко не для всех.
Если это родители, мать тогда это подойдёт, если жена и ещё есть дети то возможно подойдёт в 50%, если просто даже не жена, а сожительница, и детей нет. То встаёт вопрос, извините а зачем это всё?
когда мне тут написали вы можете его спасти, я честно впала немного в ступор. Я? Вы серьёзно? Это кем надо себя мне возомнить чтоб пытаться его спасти?)
Когда я пыталась объяснить по хорошему и по плохому человеку что стоит бросать, но потом когда я просто устала от этого, потому что извините объяснять человеку взрослому что травка это Ай Ай плохо, вступать с ним в войну…люди хоть понимают чем это чревато?
это куча куча (!) потраченных нервов, энергии, времени и сил. Когда я начала болеть каждый месяц практически , я себе сказала так! Стоп! Зачем это всё? Чтоб жить в неврозе? И конечно я забила меня просто зае объяснять взрослому человеку что это плохо, надо бросать и тд.
и мне тут написали, вы его убиваете своим отношениям. Я конечно в шоке, видимо по мнению других я должна была продолжать это все, пока сама не уехала бы в больничку с неврозом.
Вот такое мое мнение
Вот не так было сказано: сказали, решите сразу хотите его спасать или нет, нет - расходитесь, да - спасайте , уходя поставьте родственников в известность и киньте им статьи для ознакомления. Но не живите с ним дальше в этом же русле, принимая его таким, вы укрепляете в нем анозогнозию

Эллис

Посетитель
Я согласна, занятие по спасению так себе, понимаю мать сына, я б билась до последнего... или когда человек, муж, мч сам хочет бросить и просит помочь жену, девушку, понимая что губит себя, а одному не справиться ему. Может быть вам стоит сразу поставить приоритеты, что если семья, то там нет места траве..и тогда , да, бороться вместе. Очень сочуствую вам, я люблю мужа до сих пор, и он курит только траву, только ее. Но я вижу как меняется его психика, вижу это. Трава не безобидна, и может погубить человека. Нельзя строить семью с принятием этой привычки. Это плохо, для детей будущих и для вас тоже. Трава заменит секс со временем, у моего мужа так вот. Но у меня нет рычагов его спасти. Может у вас получится, если человек вам нужен. Но жить , принимая эту его привычку плохо.

Kittenin

Посетитель
Вот такое мое мнение
Тут всё просто. Вам сваливать самое разумное.
Ему или за ум браться и тут вы можете помочь, если хотите.
Если решите спасать, то есть алгоритм. Если бежать, то тоже ясно всё.
Просто если вы будете жить и делать вид, что ничего страшного, то скорее всего угробите две жизни свою и его

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Вот такое мое мнение
А для кого индивидуально? Ваш свой собственный наркоман уникальный, разумеется. К нему нужен индивидуальный подход… сейчас мы консилиум создадим и экстренно разработаем методику под Вашего торчка.. с учетом созы махровой?‍♀️ Вы сами верите, что он только траву курит?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
вы его убиваете своим отношениям. Я конечно в шоке, видимо по мнению других я должна была продолжать это все, пока сама не уехала бы в больничку с неврозом.
Это я писала. И писала, как заметила выше Любовь, о том, что нельзя жить с наркоманом, при этом не леча его. Либо лечите, либо уходите. Пока Вы остаётесь - у него стойкое ощущение, что всё у него хорошо и он не торчок.
Вы поняли мою мысль?

Юлька Пулька

Посетитель
А для кого индивидуально? Ваш свой собственный наркоман уникальный, разумеется. К нему нужен индивидуальный подход… сейчас мы консилиум создадим и экстренно разработаем методику под Вашего торчка.. с учетом созы махровой?‍♀️ Вы сами верите, что он только траву курит.
Это я писала. И писала, как заметила выше Любовь, о том, что нельзя жить с наркоманом, при этом не леча его. Либо лечите, либо уходите. Пока Вы остаётесь - у него стойкое ощущение, что всё у него хорошо и он не торчок.
Вы поняли мою мысль?
Да

Юлька Пулька

Посетитель
Вот не так было сказано: сказали, решите сразу хотите его спасать или нет, нет - расходитесь, да - спасайте , уходя поставьте родственников в известность и киньте им статьи для ознакомления. Но не живите с ним дальше в этом же русле, принимая его таким, вы укрепляете в нем анозогнозию
У него нет родственников, одни друзья но они такие же как он

Юлька Пулька

Посетитель
А для кого индивидуально? Ваш свой собственный наркоман уникальный, разумеется. К нему нужен индивидуальный подход… сейчас мы консилиум создадим и экстренно разработаем методику под Вашего торчка.. с учетом созы махровой?‍♀️ Вы сами верите, что он только траву курит?
Вы читать вообще умеете? Или любите слова из текста вынимать и вставлять в них свой смысл?
Я говорю для каждого индивидуально, не каждый захочет спасать и тащить наркомана.
Если не умеете видеть смысл в тексте даже не пишите мне

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Вы читать вообще умеете? Или любите слова из текста вынимать и вставлять в них свой смысл?
Я говорю для каждого индивидуально, не каждый захочет спасать и тащить наркомана.
Юля, не горячитесь. Любой, кто здесь пишет, хочет помочь.
И пришедшие сюда жены или наркоманы пишут примерно одно и тоже.
Вы уверены, что он курит только траву, при этом видели порошок. Но стойко отвергаете версию, что он может употреблять что-то ещё. Но поверьте, когда торчок начинает работать на форуме, выясняются такие подробности, и про разные виды наркоты, и то, что колятся уже, и про измены и про барыжничество, что у жен волосы дыбом встают.
Вам лишь пытаются донести, что верить наркоману нельзя. Вообще. Он очень верит в своё враньё, именно поэтому так хорошо выкручивается. Все слова делите на 2. И каждую часть ещё на 2. И вот там может крупица правды будет.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Не хотите - не тащите. Ваш торчок. И агрессия Ваша не совсем тут уместна

Юлька Пулька

Посетитель
Вы уверены, что он курит только траву, при этом видели порошок. Но стойко отвергаете версию, что он может употреблять что-то ещё. Но поверьте, когда торчок начинает работать на форуме, выясняются такие подробности, и про разные виды наркоты, и то, что колятся уже, и про измены и про барыжничество, что у жен волосы дыбом встают.
Вам лишь пытаются донести, что верить наркоману нельзя. Вообще. Он очень верит в своё враньё, именно поэтому так хорошо выкручивается. Все слова делите на 2. И каждую часть ещё на 2. И вот там может крупица правды будет.
Нет, это девушка утверждает что он употребляет соль, а когда я спросила какие признаки, она сразу сменила тему и ничего не ответила.
я сказала что на данный момент только трава, потому что мы всегда
Вы уверены, что он курит только траву, при этом видели порошок. Но стойко отвергаете версию, что он может употреблять что-то ещё. Но тать на форуме, выясняются такие подробности, и про разные виды наркоты, и то, что колятся уже, и про измены и про барыжничество, что у жен волосы дыбом встают.
Вам лишь пытаются донести, что верить наркоману нельзя. Вообще. Он очень верит в своё враньё, именно поэтому так хорошо выкручивается. Все слова делите на
Не хотите - не тащите. Ваш торчок. И агрессия Ваша не совсем тут уместна
Как и ваша

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Посетитель
Нет, это девушка утверждает что он употребляет соль, а когда я спросила какие признаки, она сразу сменила тему и ничего не ответила.
я сказала что на данный момент только трава, потому что мы всегда

Как и ваша
То есть порошок и пластиковая бутылка для курения не показатель?

Юлька Пулька

Посетитель

Kittenin

Посетитель
Через бутылку он курил траву. А про порошок вообще отдельная история.
Я прекрасно знаю как выглядит и пахнет трава
Вы его защищаете
Конечно, он ваш близкий человек, а мы на него напали.
Мой муж двинул такую идею: зная, что сегодня возьмут анализ, я назло вам всем утром принял ( амфетамин), а так последний раз принимал год назад....
И свекр ему поверил и лечится не положил. Зачем лечиться, если он раз в год принимает, сказал свекр...
Не напоминает?

Юлька Пулька

Посетитель
Вы его защищаете
Конечно, он ваш близкий человек, а мы на него напали.
Мой муж двинул такую идею: зная, что сегодня возьмут анализ, я назло вам всем утром принял ( амфетамин), а так последний раз принимал год назад....
И свекр ему поверил и лечится не положил. Зачем лечиться, если он раз в год принимает, сказал свекр...
Не напоминает?
Насколько я знаю под амфетамином не спят и со сном вообще проблемы, так же как и аппетитом

Kittenin

Посетитель
Насколько я знаю под амфетамином не спят и со сном вообще проблемы, так же как и аппетитом
Со временем спят прекрасно.
Я тоже так думала. И решила себя идеей, что раз спит, то всё хорошо.
А это только означало, что он принимает его давно и долго

Сверху