Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Как она ?переживания за лисицу
Сдал раздел 9 , почти написал 10 раздел , а так все как день сурка )Как ты?
Доброе утро)
Доброе утро )Доброе утро)
Скорей всего ехать, но не знаю
Хорошего дня)
Привет! Как тебе афоризмы из этого отрывка?Изложение по чтению книге Михаила Литвака " Принцип Сперматозоида " 242-280 стр.
Lynio Привет, у тебя получается не принимать все на свой счет ?
Изложение по книге Михаила Литвака "Принцип Сперматозоида" 82-112
2. Контакт с партером.
1 Есть две уважительные причины для общения : производство и эротическая любовь. Все остальное - пустое времяпрепровождение.
А. Партнерство в делах
2 Четко формулируй цель общения , особенно когда общаешься с партнером противоположного пола.
3. Скажи , чем ты наслаждаешься , и я скажу, кто ты .
4. Скажи, на что ты обижаешься, и я скажу , кто ты.
5. Послушай , как человек оскорбляет других, там он дает себе характеристику.
6. Обидчивый человек- больной человек. С ним лучше не общаться .
7.Не обижайся на партнера . Он не Бог.
8. Лучше общаться с хорошей книгой, чем с пустым человеком.
9. Моя природа определяет меня , что я хочу делать, другие люди и обстоятельства определяют , что я вынужден делать . Моя задача так провести общение , что бы люди вынуждали меня делать то, что соответствует моей природе.
10. Никто никого не бросает, просто кто-то уходит вперед. Тот , кто отстал, считает , что его бросили.
11. Никто ни в ком не нуждается.
12. Ответственность за результат общения бери на себя.
Не " меня обманули" ,а " я дал себя обмануть" и т.д
13. Будь понятным, но не требуй, чтобы тебя понимали.
Нужно научиться говорить так , что бы тебя поняли , как ты и хотел .
"Истина не в словах говорящего, а в ушах слушающего"
14. Не жди , когда тебе предложат. Попроси .
Правило навеянное Библией " Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, им отворят вам" (Матф.7,7) Нужно уметь просить .
15. Не советуй вовсе!
Но если хочешь посоветовать , советуй не более одного раза, далее ссылайся на некомпетентность . Однако и в этом случае нельзя советовать, кем быть и с кем быть .
16. Не сомневайся! Если сомневаешься , выбирай худший вариант и начинай действовать. Не можешь выбрать - брось жребий и подчинись судьбе .
17. Рви после первого скандала.
18. Хочешь , что бы о тебе думали хорошо, отзывайся о себе плохо.
19. Рассказывая о себе , начинай с недостатков , рассказывая о другом , начинай с достоинств.
20. Хвали даром, критикуй за деньги.
21. Никогда не оправдывайся , ибо оправдание есть нападение.
22. Мы готовим для гостей те блюда, которые нравиться нам самим. Так и в общении : вначале приготовь себя, понравься себе, а потом предлагай себя другому.
23. Много сплетничают неоткровенные люди и бездельники . Много сплетничают не умеющие вести свои дела неудачники . Но понемногу сплетничают все.
24. Есть два достоверных признака дружбы: общее творческое дело и критика поступков.
25. Есть два признака, которые при дружбе не встречаются : критика личности и сплетничание по поводу близких друга.
26. На вечеринке и отдыхе не приобретешь друга.
27. В скандале виноваты обе стороны. Если хоть один из партнеров умеет себя вести, скандала не будет.
28. Хочешь удержать возле себя партнера - расти!
29.Удерживай , отпуская.
30. Хочешь удержать возле себя партнера - вращайся вокруг собственной оси.
31. Общение человеку необходимо как кислород, но все остальное он должен добыть в одиночестве.
32.Старайся дышать чистым воздухом, общайся с просветленным человеком. В душной комнате старайся дышать реже, с плохим человеком лучше не общайся вовсе.
33. Общаясь с человеком , помни, что он о себе хорошего мнения.
34. Ответ партнера запрограммирован в самом вопросе.
35. В общении нет победителей и побежденных. Или обе стороны выигрывают, или проигрывают.
36. Хочешь в общении добиться своего - уступи инициативу.
37. Спокойно принимай комплементы.
38. Раздражительность и гневливость суть моча и кала нашего общения . Хочешь вспылить или подраться - иди в туалет.
39. Если тебя обмочили криком и испачкали действиями, это еще не значит , что тебе следует делать то же самое . При крике амортизируй , при действиях- уклоняйся.
40. Отличай психологический конфликт ( ссора) от делового , ибо психологический конфликт идет до взаимного уничтожения , а деловой решает проблему и сближает партнеров.
41. При вынужденном общении с нежелательными для тебя партнером считай его автоматом, конструкцию которого тебе следует изучить.
42.Когда тебя ругают, ругай себя тоже, только еще сильнее ( принцип супер амортизации)
43. Психологический вампиризм - это поиск и использование людей в качестве защиты и сточника энергии.
44. Отличие вампира от паразита : паразит сразу забирает , и отдавать ему не хочется; психологический вампир вначале приносит сомнительную пользу, и отдают ему добровольно . Следовательно , вампир опаснее паразита.
45. Если вы не поняли партнера , не торопитесь огорчаться , может быть , глупец вовсе не вы.
46.Не строй из себя умника : непонятно- спроси.
47. Пригласил к себе обжор- накрывай обильный стол.
48. Говори правду- все равно не поверят. Но не надо будет запоминать.
Вывод : Не принимай всё на свой счет
Инстайт: Новые афоризмы.
Понравились , по этому и выписал )Привет! Как тебе афоризмы из этого отрывка?
Что такое ?Неприятный день, кучка рабочих неприятных моментиков.
Создал и жить стало легче ) Руководствуюсь теперь им )Ого, звучит интересно)
Доброе утро)Что такое ?
Создал и жить стало легче ) Руководствуюсь теперь им )
Главное не перед нг и 13-ой зп )Дождались мы свою проверку, боюсь долго она нам аукаться будет.
Конечно)))А там есть пункты как быть взрослым и самостоятельным?)
Угу, только у меня собеседование на следующей неделеГлавное не перед нг и 13-ой зп )
Конечно)))
Как там Лисица ?)
Не думаю , что это как-то повлияет на собеседование )Угу, только у меня собеседование на следующей неделе
Хорошо))Так так, уточню потом что мы под этими словами подразумеваем и совпадает ли это с моим миром)
Это хорошо)Становится лучше, но пока лежит дальше
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Наркомания и лудомания | Истории наркоманов | 3K |