zvezda
1-й месяц курса
Сейчас буду отзваниватся насчёт завтра.один чуть старше меня ...
а так да все остольные ребетишки
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Сейчас буду отзваниватся насчёт завтра.один чуть старше меня ...
а так да все остольные ребетишки
она там каждый день чтоли?Сейчас буду отзваниватся насчёт завтра.
Сегодня лучше, только сопли немго и чихала.как ты сейчас себя чувствуеш
Да. Почти каждый день. Говорила что в понедельник отдыхала, тобишь цех не работал.она там каждый день чтоли?
ну ты у меня умница, опытная ...Да. Почти каждый день. Говорила что в понедельник отдыхала, тобишь цех не работал.
Так она мне работу даёт и уезжает, а я там одна тусуюсь. Завтра тоже приедет работу даст, и наверно к детям поедет. Вторую девочку она три недели учить будет.
Нет начальницей цеха не буду, но в дальнейшем хочу пробовать эскизы рисовать в программе, за это тоже платят. Пока надо привыкнуть. Закройки здесь нет. А вот есть Анастасия, вроде она менеджер и у нее есть производство, что там Я толком ещё не узнала. Но большую работу поставляет она. Есть офис у нас только в здании около проходной. Там швея сидит и делает какую-то мелочь.ну ты у меня умница, опытная ...
скоро начальницей цеха будешь...
а закройка есьть у них?
Я пока об этом не думаю. Пусть пока идёт так как есть. А дальше подумаем.ну если ты будешь два в цеху ина выхожных дома состовлять программы ты сума несайдешь каждый день быть в роботе
логичноЯ пока об этом не думаю. Пусть пока идёт так как есть. А дальше подумаем.
Ну в общем да, ему все понравилось. Потихоньку бы там накачался. Но пока увы... Ищет...как малый ...растроился что его невзяли?
Сказал что будет тренироватся потихоньку. Посмотрим.результаты долго незаставят себя ждать
хорошо....Я наверно скоро спать, завтра на работу.
В начале недогнала. Все нормально.хорошо....
следиш за чем я просил?
хрошоВ начале недогнала. Все нормально.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Кололся мефедроном | Истории наркоманов | 6K | ||
| Укололся наркотиками в 16 лет | Как бросить наркотики | 632 |