Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Кололся солью и мефом

zvezda

1-й месяц курса
она там каждый день чтоли?
Да. Почти каждый день. Говорила что в понедельник отдыхала, тобишь цех не работал.
Так она мне работу даёт и уезжает, а я там одна тусуюсь. Завтра тоже приедет работу даст, и наверно к детям поедет. Вторую девочку она три недели учить будет.

Saimon.99

1-й месяц курса
Да. Почти каждый день. Говорила что в понедельник отдыхала, тобишь цех не работал.
Так она мне работу даёт и уезжает, а я там одна тусуюсь. Завтра тоже приедет работу даст, и наверно к детям поедет. Вторую девочку она три недели учить будет.
ну ты у меня умница, опытная ...
скоро начальницей цеха будешь...
а закройка есьть у них?

zvezda

1-й месяц курса
ну ты у меня умница, опытная ...
скоро начальницей цеха будешь...
а закройка есьть у них?
Нет начальницей цеха не буду, но в дальнейшем хочу пробовать эскизы рисовать в программе, за это тоже платят. Пока надо привыкнуть. Закройки здесь нет. А вот есть Анастасия, вроде она менеджер и у нее есть производство, что там Я толком ещё не узнала. Но большую работу поставляет она. Есть офис у нас только в здании около проходной. Там швея сидит и делает какую-то мелочь.

Saimon.99

1-й месяц курса
ну если ты будешь два в цеху ина выхожных дома состовлять программы ты сума несайдешь каждый день быть в роботе

Saimon.99

1-й месяц курса
дома же есьть гантэли пусьть падберет себе начальный вес и пусьть пробует ...хотябы по пол часа в день

Saimon.99

1-й месяц курса
я пака прирно уще часик позанимаюсь письменой работой ....
если ты спать то крепко тебя целую нежно обнимаю и сильно люблю....
завтра спишимся