zvezda
1-й месяц курса
Незнаючтото идет ни так ...
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Незнаючтото идет ни так ...
Наверно котлетки с кортохой или рисом.что вкусненького будешь готовить?
Ок.так хочу твою фирменую картошачку с мясом в духовки
Окя иду патренируюсь скоро вернусь
Хорошоя тут....продолжу писать раздетл... и буду в сети
Вообще я его заберу в понедельник. Сказали забрать у врача который направил. А к нему записи нет. Попробую так забрать в регистратуре.ты говорила завтра будет готов твой ренген?
раскажи чтото хорошое...блин столько нехороших мыслей в головеХорошо
Палочников пересадила в чистое, где яйца в три банки, посмотрим может вылупятся малыши. Осталось средних 13 штучек.раскажи чтото хорошое...блин столько нехороших мыслей в голове
хороПалочников пересадила в чистое, где яйца в три банки, посмотрим может вылупятся малыши. Осталось средних 13 штучек.
ты имееш виду что у них гнездо гдето тем?Сегодня в гости опять залетела оса, охотились четверо на нее. Всех выгнала с болкона. Вроде улетела. У меня такое ощущение что они не через окно прилетают, а где-то под потолком где железка, там щели пипец.
ноду будет перед уездом запенитьСегодня в гости опять залетела оса, охотились четверо на нее. Всех выгнала с болкона. Вроде улетела. У меня такое ощущение что они не через окно прилетают, а где-то под потолком где железка, там щели пипец.
Незнаю. Охотились, она думала, но я не видела как она улетела в окно. Возможно уползла туда. Отрицать не буду. Незнаю. Но то что они зачастили это факт.хоро
ты имееш виду что у них гнездо гдето тем?
буду дома все исправлюНезнаю. Охотились, она думала, но я не видела как она улетела в окно. Возможно уползла туда. Отрицать не буду. Незнаю. Но то что они зачастили это факт.
Как работа проходит? Как отмосфера в доме?буду дома все исправлю
процес идет...к отмосфере начинаю привыкать...уже падружился с парнями ....Как работа проходит? Как отмосфера в доме?
Все молоденькие?процес идет...к отмосфере начинаю привыкать...уже падружился с парнями ....
впрочем отмосфера для выздоровления
один чуть старше меня ...Все молоденькие?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Кололся мефедроном | Истории наркоманов | 6K | ||
| Укололся наркотиками в 16 лет | Как бросить наркотики | 632 |