Teremok
1-й месяц курса
Получилось ли у тебя воспитать в себе самодисциплину?Для достижения умпеха нужно в себе воспитывать силу самодисчциплины.
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Получилось ли у тебя воспитать в себе самодисциплину?Для достижения умпеха нужно в себе воспитывать силу самодисчциплины.
Я бы сказал, что это вопрос, не имеющей окончания.Воспитываю ли я в себе самодисциплину - да)Получилось ли у тебя воспитать в себе самодисциплину?
Молодец! Старайся, все получится!Я бы сказал, что это вопрос, не имеющей окончания.Воспитываю ли я в себе самодисциплину - да)
Привет! Какой кайф испытал в сегодняшнем дне ?Мысли: Я ощутил кайф от вязтой на себя ответственности в малом и на этом не собираюсь останавливаться
Здорова, как ты отнесся бы к смерти подвернув ногу в своём доме в метре от телефона?Мой план на 30.11.24
Привет) О том, что стал участником мероприятия и всецело помогал в его организации, в ущерб своему времени, это меня очень питало эмоционально и слова благодарности очень было приятно слышать)Привет! Какой кайф испытал в сегодняшнем дне ?
Здорова, как ты отнесся бы к смерти подвернув ногу в своём доме в метре от телефона?
отвечай: смерть у Тебя дома, от того, что подвернул ногу, умер в метре от телефона
Семен, ты сам читал, что ты спрашиваешь? Какой смерти в какой момент, проставь запятые пожалуйста и выстрой логическую цепочку правильно)
Что отвечать то?) Бредовую смерть которую то ты описал?) Ничтожновероятная, очень глупая)))отвечай: смерть у Тебя дома, от того, что подвернул ногу, умер в метре от телефона
Так вот, по статистике таким образом умирают 7000 американцев в год.Что отвечать то?) Бредовую смерть которую то ты описал?) Ничтожновероятная, очень глупая)))
Слава скинь фотки девочек, предложи им сфотографироваться)Что отвечать то?) Бредовую смерть которую то ты описал?) Ничтожновероятная, очень глупая)))
На что фоткать то)))Слава скинь фотки девочек, предложи им сфотографироваться)
У Миши спросите, может у него есть фотки)))Слава скинь фотки девочек, предложи им сфотографироваться)
Вы там совсем изголодались что ли))) Я наоборот Вам завидую, что у вас там тихоСлава скинь фотки девочек, предложи им сфотографироваться)
щаУ Миши спросите, может у него есть фотки)))
Вау мы посмотрели, а как зовут ту девушку которая тебе положила голову на плечо? Кайфовая блондиВы там совсем изголодались что ли))) Я наоборот Вам завидую, что у вас там тихо